Перейти к содержимому

Какие есть спортивные секции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 vad1984

vad1984
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 08:40

Доброго времен суток, народ, подскажите пожалуйста, у нас в Можайске есть какие нить спортивные секции типа (бокс, АРБ и т.п.) для тех кому 25 и выше лет???

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 13:18

Сайт ЛДС "Багратион":  http://www.bagration-sport.ru/

#3 vad1984

vad1984
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 10:57

Вот спасибо! Не думал, что в Можайске все на столько печально((((((((((((((

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 09:24

Еще как печально, а все почему? - у нас есть сильные школы для детей, например, школа самбо, но там все устроено по принципу: вы нам ребенка, мы вам чемпиона (считай, инвалида к 35 - 40 годам его жизни, а то и существенно раньше). Там с ним работают на износ, вкладывают в него, но не безвозмездно - за счет его побед набивают себе рейтинг со всеми вытекающими.
Взрослые ребята и дядьки для таких секций интереса не представляют - из нас чемпионов уже не слепишь. Разве что плату брать, но почему-то вроде как не развито это у нас. Да и по стране в целом (разговаривал с продвинутыми в этой теме людьми), говорят, такое и в крупных городах происходит. Хотя, в той же Москве все-таки практикуют подготовку за деньги, бизнес есть бизнес.  
ЗЫ: А еще наверное у всяких скинов и других подпольных организаций подготовка есть, как в фильмах ))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#5 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 09:49

По моему как раз наоборот, занятие самбо сделает из тебя не инвалида к 40, а молодца к 60 :)
Можаец...

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 10:47

Саш, профессиональный спорт - это работа на износ. Спроси у любого врача или спортсмена.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#7 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:21

Цитата

http://newstube.ru/m/700155  

Подростки в возрасте от 11 до 17 лет пострадали в Сергиевом Посаде во время соревнований по рукопашному бою. Семеро ребят госпитализированы в районную больницу.

Цитата

Семеро подростков в возрасте от 11 до 17 лет были доставлены с соревнований в районную больницу.   http://lifenews.ru/#..._medium=twitter  

Всяко бывает. Да.

#8 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 11:21

У меня у друзей туда дети ходят, разного возраста, я бы не сказал, что там кто-то работает на износ :)
Да и как можно работать на износ посещая занятия три раза в неделю?
Профессионально заниматься этим нужно каждый день по 8 часов я думаю. :)
Можаец...

#9 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:28

Туда это куда? Ты про самбо на "базе"? Если да, то там работа на износ, что подтверждается не только заработанными мировыми титулами, но и жесткой системой тренировок, где три дня в неделю - всего лишь начальный этап.

#10 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:56

Да про базу, Нагулинов я знаю отлично, пил с ними не раз :)
Нормальные они ребята.
Можаец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных