Перейти к содержимому

Не ходите, девки, в суши!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 lady_Donna

lady_Donna
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:01

Хочу поделиться впечатлениями о походе в Суши Фэктори на ул. Полосухина.
В один прекрасный пятничный вечер мы с подружками решили устроить девичник по случаю дня рождения в Суши Фэктори, посидеть, покушать, поболтать. А что, замечательное тихое спокойное место, приятный персонал и вкусные роллы, не первый раз все-таки. Заказали столик на 20:00. Пришли, сделали заказ, все хорошо! Где-то в половине одиннадцатого подошла девушка, спросила будем ли еще заказывать, мы заказали, до двенадцати времени еще огого!!! А в 23:00 та же девушка милым голосом сказала, что они уже закрываются. Мы, конечно же, спросили как так то, все время до 00 работали, а тут до 23??? Она говорит, ничего не знаю, вот так… Мы попросили администратора позвать. Пришел парень с кухни и сказал, что закрываются и никаких гвоздей. Мы ему сказали, что о таких вещах заранее предупреждают и что больше не придем, на что этот «администратор» сказал, цитирую: «Я вас сюда не звал. Топайте отсюда». И добавил еще, что надоело ему каждого последнего клиента ублажать (хотя, мы там были не одни). Я чуть под стол не упала) с таким хамством первый раз столкнулась!!! Вот тебе и замечательное тихое спокойное место и приятный персонал))))) Больше ни ногой!!! В конце дележки впечатлениями, хотелось бы пожелать им счастья, мира и процветания!!!! Ну и, конечно, же повнимательней относиться к подбору персонала. С таким отношением, этот парень всех клиентов разгонит!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:22

И не лень было регистрироваться, чтоб написать одно сообщение о ночном походе в японошалман?

#3 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:21

Просмотр сообщения@ндрюх@ (04 October 2013 - 15:22) писал:

И не лень было регистрироваться, чтоб написать одно сообщение о ночном походе в японошалман?
А вот у барышни обида на сверх кулюторное общение и у нас когда то у всех было первое сообщение,ведь так?
Делай что должно и будь как будет

#4 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:44

Ничего смешного в отзыве человека не вижу.Случилась вот такая бяка,мы все можем оказаться в такой ситуации и что тогда делать?Я хотя и стараюсь не посещать  местные заведения,но если когда нить загляну в эту якутарию,то первым делом громко и отчетливо поинтерисуюсь ,а до скольки они работают ИМЕННО В ДАННЫЙ ДЕНЬ))))))))

#5 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:51

И что делать в Суши баре  с 20.00 до 23.00? Это Суши бар, а не дискотека.  Просто там кушают, и к стати, готовят там суши очень не плохо!! Просто надо знать место и время...Была, кушала, понравилось, вкусно!!! Претензий к обслуживанию нет никаких... Сходите , девоньки, в любой другой бар в Можайске - все намного страмнее, и даже можно отравиться, типо в Таверне, где готовят отвратно, единообразно, полуфабрикатами  из соседнего магазина кормят, выдавая за отбивные...

#6 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 17:11

А никто и не писал,что там плохо кормят или поят))))Да и до последнего времени и нареканий к персоналу не было.А по поводу времени,если утверждено до 12,значит до 12.А если начальство решило изменить правила,то пусть предупреждают гостей за 30 мин или час.И что за совок,где суши можно есть только днем,все таки не бабушки часом)))))Или как раньше,свет на улицах выключать в 9 ч и баиньки))))))))

#7 lady_Donna

lady_Donna
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:38

Просмотр сообщения@ндрюх@ (04 October 2013 - 15:22) писал:

не лень!

Просмотр сообщенияЦветочек (04 October 2013 - 22:51) писал:

И что делать в Суши баре  с 20.00 до 23.00? Это Суши бар, а не дискотека.  Просто там кушают, и к стати, готовят там суши очень не плохо!! Просто надо знать место и время...Была, кушала, понравилось, вкусно!!! Претензий к обслуживанию нет никаких... Сходите , девоньки, в любой другой бар в Можайске - все намного страмнее, и даже можно отравиться, типо в Таверне, где готовят отвратно, единообразно, полуфабрикатами  из соседнего магазина кормят, выдавая за отбивные...
про дискотеку речи не шло, в посте четко написано хотелось посидеть в тихом спокойном месте со вкусной едой!!!

График работы вот, а предупредить нас никто не предупредил, что раньше закрывается(

Прикрепленные изображения

• image-06-10-13-19-33.jpeg

#8 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 17:12

Ну так выйдете на начальство и пожалуйтесь

#9 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 19:57

Я лично знаю владельца, передам.
Можаец...

#10 Цветочек

Цветочек

Пользователь

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 18:03

В Магдональсе вас бы тоже выгнали, если бы вы сидели 3 часа, наелись и уже ничего не заказали. Места для посиделок надо выбирать. Уже писала об этом...Этот бар - тоже самое. Поели и идите сидите где хотите..

#11 lady_Donna

lady_Donna
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияЦветочек (18 October 2013 - 18:03) писал:

В Магдональсе вас бы тоже выгнали, если бы вы сидели 3 часа, наелись и уже ничего не заказали. Места для посиделок надо выбирать. Уже писала об этом...Этот бар - тоже самое. Поели и идите сидите где хотите..
Вы вообще о чём??? Причем здесь Макдональдсы и дискотеки??? Работают до 00.00, а выпроваживают в 23.00, да еще в таком тоне!!!! Суть в этом!!!

#12 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 11:57

Блин, месяц нытья, а толку нет. Кто нибудь донесите суть до администратора этой забегаловки, может он чего объяснит, раз lady_Donna трудно дойти до места

#13 lady_Donna

lady_Donna
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:34

Просмотр сообщения@ндрюх@ (23 October 2013 - 11:57) писал:

Блин, месяц нытья, а толку нет. Кто нибудь донесите суть до администратора этой забегаловки, может он чего объяснит, раз lady_Donna трудно дойти до места
до места дойти трудно, живу в Мск)
а про нытье... в описании раздела Книга жалоб написано: ".......Расскажите об этом здесь, а вдруг вам станет легче" Я рассказала! Если вам не интересно, можете не читать)

#14 Sushi-Factory

Sushi-Factory
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияlady_Donna (04 October 2013 - 13:01) писал:

В один прекрасный пятничный вечер мы с подружками решили устроить девичник по случаю дня рождения в Суши Фэктори, посидеть, покушать, поболтать. А что, замечательное тихое спокойное место, приятный персонал и вкусные роллы, не первый раз все-таки. Заказали столик на 20:00. Пришли, сделали заказ, все хорошо! Где-то в половине одиннадцатого подошла девушка, спросила будем ли еще заказывать, мы заказали, до двенадцати времени еще огого!!! А в 23:00 та же девушка милым голосом сказала, что они уже закрываются. Мы, конечно же, спросили как так то, все время до 00 работали, а тут до 23??? Она говорит, ничего не знаю, вот так… Мы попросили администратора позвать. Пришел парень с кухни и сказал, что закрываются и никаких гвоздей. Мы ему сказали, что о таких вещах заранее предупреждают и что больше не придем, на что этот «администратор» сказал, цитирую: «Я вас сюда не звал. Топайте отсюда». И добавил еще, что надоело ему каждого последнего клиента ублажать (хотя, мы там были не одни). Я чуть под стол не упала) с таким хамством первый раз столкнулась!!! Вот тебе и замечательное тихое спокойное место и приятный персонал))))) Больше ни ногой!!! В конце дележки впечатлениями, хотелось бы пожелать им счастья, мира и процветания!!!! Ну и, конечно, же повнимательней относиться к подбору персонала. С таким отношением, этот парень всех клиентов разгонит!
Здравствуйте уважаемая Lady_Donna. Я тот самый парень который общался с вами в тот злополучный день. Да я очень хорошо помню тот день=) Изначально мы недопоняли друг друга и начали хамить взаимно=) Кстати в тот день я вам позволил уйти не расплатившись, мне было проще самому рассчитаться за ваш столик чем продолжать бессмысленную дисскусию. P.S. На ваше замечание больше ни ногой, неоднократно видел девушек из вашей компании в нашем заведении после того случая)

#15 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияlady_Donna (23 October 2013 - 21:34) писал:

а про нытье... в описании раздела Книга жалоб написано: ".......Расскажите об этом здесь, а вдруг вам станет легче" Я рассказала! Если вам не интересно, можете не читать)

Ну рассказали один раз и все прочитали, зачем 10 раз одно и тоже ?

Просмотр сообщенияSushi-Factory (08 November 2013 - 09:58) писал:

Здравствуйте уважаемая Lady_Donna. Я тот самый парень который общался с вами в тот злополучный день. Да я очень хорошо помню тот день=) Изначально мы недопоняли друг друга и начали хамить взаимно=) Кстати в тот день я вам позволил уйти не расплатившись, мне было проще самому рассчитаться за ваш столик чем продолжать бессмысленную дисскусию. P.S. На ваше замечание больше ни ногой, неоднократно видел девушек из вашей компании в нашем заведении после того случая)

А можно и мне нахаляву посидеть в вашем заведении, ну или муху там в тарелке найти? :D А если серьёзно, то хамить посетителям которые вас кормят это сомнительное решение. Вы на главный вопрос не ответили-почему закрылись раньше?

#16 Sushi-Factory

Sushi-Factory
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 21:52

Просмотр сообщения@ндрюх@ (08 November 2013 - 16:09) писал:

Просмотр сообщенияlady_Donna (23 October 2013 - 21:34) писал:

Ну рассказали один раз и все прочитали, зачем 10 раз одно и тоже ?

А можно и мне нахаляву посидеть в вашем заведении, ну или муху там в тарелке найти? :D А если серьёзно, то хамить посетителям которые вас кормят это сомнительное решение. Вы на главный вопрос не ответили-почему закрылись раньше?
Ну в плане если найдете муху мы всегда заменим блюдо) Да я сам не особо люблю хамить посетителям, понимаю они наш хлеб просто в тот день не выдержал и ответил на хамство, задело сильно все началось с того что я подошел к ним и просто даже этот взгляд это отношение то что  я нерусский,  "Парень с кухни" это интонация свысока, почувствовалась.К вопросу о закрытии мы работаем до полуночи, бывают исключения когда пустой зал можем закрытся в начале двенадцатого, в тот день к ним подошла официантка предупредить что кухня через полчаса закрывается, если желают могут заказать что то сеичас, стандартная процедура кухня всегда раньше закрывается на полчаса. Так вот судя по всему девушки просто не поняли то что им говорила официантка либо официантка выразилась как то непонятно, но суть началось сразу позовите администратора вышел я ну а дальше вы знаете)

#17 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 23:15

Последние комменты меня просто улыбнули.........Ну очень не профессионально признавать от имени ЗАВЕДЕНИЯ свое хамство(простите,но даже если оно ответное).Выбрав сферу обслуживания,человек обязан запастись крепчайшим терпением и тактом.Поверьте,многие выходят из себя где бы то не было,но только не профессиональные сотрудники из сферы обслуживания.Они лицо и престиж любого заведения или компании.Я знаю о чем пишу.Даже если девушка и была хамком с Вами,то Вы снизошли до ее уровня ,а она вышла из этого в конечном счете победителем.Как то мне и моей семье уже нахамили в эльдорадо,теперь этот мальчик там не работает.

#18 lady_Donna

lady_Donna
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 23:17

Ну здрасьте, приехали))))))))) Уважаемый, хамство было далеко не взаимным!!!!!!! Во-первых, про "парня с кухни", я написала только здесь, и как в тот вечер могла почувствоваться «интонация свысока» непонятно!!! Про «просто даже этот взгляд это отношение то что  я нерусский»… если у вас по этому поводу комплексы какие-то, то уж пардоньте, это ваши проблемы. Я училась 5 лет с людьми разных национальностей, да и по работе сталкиваюсь с людьми из разных регионов постоянно, никаких проблем с нацией нет!!! Прикрывать своё хамство таким способом не лучший вариант! Научитесь признавать свои ошибки!!! Хочу напомнить, что в тот вечер извиняться за вас подошла девушка, которая нас обслуживала, но не ВЫ!!!!! По поводу «позволил уйти не расплатившись… чем продолжать бессмысленную дисскусию»: вы заплатили за свое же хамство! Мы предложили разойтись миром, вы извиняетесь – мы расплачиваемся, а в ответ очередное «топайте отсюда». Надеюсь, с остальными вашими клиентами такого не произойдет! Удачи в работе и процветания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных