Здравствуйте! Ищу ветеринара в Можайске и в Можайском районе Московской области, который мог бы приехать прямо на дачу.
Коту 14 лет, что-то у него со здоровьем плохо стало, плохо и мало кушает (с нежеланием, как правило), часто спит,
заваливается на бок, нервно дёргает усами (периодически), и линяет... Явно с ним что-то не то, и я очень переживаю за кота.
Готов заплатить ветеринару за выезд, но если из Москвы вызывать, это очень дорого получится, поэтому хотелось бы с Можайска.
Может быть, среди Ваших знакомых, которые живут тут неподалёку, кто-нибудь сможет помочь?
Хотя бы анализ крови сдать, посмотреть что не так...
Поскольку кот на даче, взять анализ кала и мочи фактически невозможно. Неизвестно, куда именно он ходит...
Понимаю, что кот достаточно старый, всё-таки 14 лет это как 98 наших, но кот соседки прожил до 20 лет...
Я хочу, чтобы хотя бы 3 года ещё прожил... Мама сказала, что нового заводить ни в коем случае не будем (много заморочек и очень больно терять потом).
И есть ещё проблема в том (по сравнению со всем остальным незначительная), что не можем расчесать образовавшиеся катушки.
Особенно их много на животе, наверняка это тоже влияет на здоровье кота. Их надо аккуратно срезать, и наверняка под анестезией.
Боюсь, что и тут без помощи ветеринара не обойтись. Я обратно в Москву поеду только в октябре (а теперь уже и не знаю, вернусь с котом или уже без кота)...
Не знаю, что делать, но лучше что-то сделать, чем не сделать и потом жалеть, как говорится...
|

Ветеринар с выездом на дачу
Автор
Sergey Olshin
, 07 Aug 2013 19:39
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 August 2013 - 19:39
Реклама | |
|
Отправлено 07 August 2013 - 21:12
Sergey Olshin, а почему бы Вам не свозить кота в ветеринарку в Можайск? На старой площади не плохая клиника, даже если ехать на автобусе Вам добираться удобно, остановка совсем рядом.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 07 August 2013 - 22:30
Serafim. Sergey Olshinу А вот действительно, почему? Сам скатал, полечил кота, купил продукты и тд. или религия не позволяет? Я тут почитал Ваши сообщения, ну просто Дон Карлеоне ))))) всё на дом подавай)))
У меня кошка почти 17 лет прожила, и погибла от "рака", без операций, максимум с момента обнаружения, на ощупь опухоли, удалось продлить жизнь на 1 год(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных