Перейти к содержимому

Судебный пристав попал в реанимацию в результате ДТП в Можайске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 13:10

Красногорск. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - В Можайске юный водитель сбил на пешеходном переходе судебного пристава, сообщает в четверг сайт Управления ФСПП по Московской области.
"ДТП произошло в 08:25 на пешеходном переходе, в результате которого судебный пристав с травмами различной степени тяжести в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Можайской городской больницы", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что пострадавший - 23-летний судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Можайского районного отдела УФСПП, "направлялся на обеспечение исполнительных действий по приводу должника к судебному приставу-исполнителю".
"Наезд на работника Управления совершил гр-н Н., 1995 г.р., управляющий автомобилем ВАЗ 2110. В настоящее время в отношении водителя правоохранительными органами проводятся следственные действия", - добавили в ведомстве.

Источник

В Можайске 23-летний судебный пристав, обеспечивавший привод должника, пострадал в ДТП.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении Федеральной службы судебных приставов, пострадавший направлялся к очередному должнику. Однако до места он так и не дошел.
Рано утром пристава сбил на пешеходном переходе 18-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2110. В результате мужчина в крайне тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Можайской горбольницы.
В отношении водителя проводятся следственные действия.

Источник

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 16:22

Ещё прикольней когда пешеход стоит, и ты притормозив его пропускаешь. Но эта личность продолжает стоять на самом краю и начинает махать, мол проезжай я добрый, или отходит на пару шагов назад.

#3 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 20:58

Kincheff, к сожалению так и есть. Хорошо что такой же переход возле славы убрали. Вот бы и тут так.

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:37

Про этот переход уже больше года из темы в тему перетираем. Я даже предлагал в одной из них составить петицию властям о переносе этого перехода к перекрестку с Российской улицей, чтобы на нем был пешеходный светофор. Но как то никто не поддержал идею... , а жаль.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияSerafim (08 November 2013 - 22:37) писал:

Про этот переход уже больше года из темы в тему перетираем. Я даже предлагал в одной из них составить петицию властям о переносе этого перехода к перекрестку с Российской улицей, чтобы на нем был пешеходный светофор. Но как то никто не поддержал идею... , а жаль.
А ещё лучше вместо Российской сделать переход поворот на больницу.Народу куча ходит,и все под колёсами.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#6 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияlexa-xa (08 November 2013 - 23:08) писал:

А ещё лучше вместо Российской сделать переход поворот на больницу.Народу куча ходит,и все под колёсами.
Да чем лучше то?
На перекрестке с Российской уже есть регулируемый пешеходный переход. Беда в том что он позволяет переходить только через Российскую, а через Мира нет. Чего проще добавить еще один пешеходный светофор и нарисовать зебру? Это позволит убрать тот самый злосчастный  нерегулируемый переход.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#7 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 23:30

Serafim, хорошая идея. Но вот кто бы взялся за собирание подписей?

#8 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 08:10

Я бы подписался под этой инициативой!
Можаец...

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 15:59

И я бы подписался...
А вот кто бы взялся оформить эту идею, правильно изложить на бумаге и отослать по правильному адресу?

#10 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 19:48

Возможно Михаил бы, наш юрист, смог бы это сделать, если конечно изъявит желание помочь.
Можаец...

#11 Трахтарист

Трахтарист

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияlexa-xa (08 November 2013 - 23:08) писал:

При этом организовать цивилизованную парковку у больницы в районе котельной №40, а проезд между Росссийской и Амбулаторной, Амбулаторной до Герцена  ,Говорово до Железодорожной  сделать пешеходной зоной,а не "паркуюсь как хочу". Кто нибудь пытался проехать в зимнее время к больнице от ул. Российской? ЖЕСТЬ!

#12 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 13:55

Трахтарист, если вы о том пустыре между СЭС, котельной, ул. Российской и старыми гаражами скорой, то его еще в 2011 году выкупили под строительство чего-то там. Надо поискать на форуме, тут сохранились данные, в отличии от РосРеестра

#13 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 16:16

Serafim, пешеходный переход на Мире между Российской и Полосухина убрали

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияNKoT (11 July 2014 - 16:16) писал:

Serafim, пешеходный переход на Мире между Российской и Полосухина убрали
Не верю...(с) К.С.Станиславсий
З.ы. Завтра же с утра, поеду лично в этом убеждаться!!!!

#15 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 22:05

Только что мимо проезжал он там был.
Можаец...

#16 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 22:26

Вот фото из соц. сетей, его нет

53UiAQYOVEk.jpg
u7aSJHY6_fk.jpg

#17 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияAbyssMoon (11 July 2014 - 22:05) писал:

Только что мимо проезжал он там был.
Да нет там его уже, пару недель как, знаков нет, разметки тоже, как только узнал, то перестал пускать пешеходов, видимо только вчера днем сделали заборчик, утром как раз бодался с пешеходом, который по привычке пер не глядя, но я погудел и не пустил) не из принципа конечно, просто я считаю, что пусть я шугану лишний раз, но потом внимательнее будут, для безопасности.
Ссылка не работает

#18 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 05:06

Сюжет на Можай ТВ - http://www.mozhaysk....07_2014/003.php

В сюжете говорят о том, что приняли решение так и поступить *PREVED*

#19 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 08:25

Ну вот, а я вчера вечером там пропустил толпу :(
По старой памятью похоже.
Можаец...

#20 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 12 July 2014 - 21:17

Сегодня тоже этот заборчик нафоткал, а его уже выложили...
Наши мольбы услышаны, наконец то, ура ... , слава Единой России?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных