.
|

Кто что пьёт?
Автор
Kincheff
, 27 Dec 2013 12:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 27 December 2013 - 12:00
Реклама | |
|
Отправлено 27 December 2013 - 12:12
Пью пиво, виски, ром, иногда коньяк.
В общем-то все...
В общем-то все...
Можаец...
Отправлено 27 December 2013 - 13:25
Именно в НГ нет конечно, я имел ввиду вообще 
В НГ пить наверное в этот не буду...порулить хочется после 12.

В НГ пить наверное в этот не буду...порулить хочется после 12.
Можаец...
Отправлено 28 December 2013 - 12:50
Буду пить яблочный сок домашнего приготовления,первого утром на работу.
А вообще каждый год мечтаю не выпивать,а сразу после 12 сесть за руль и медленно кататься по городу,дразня растопыривших жадные карманы гайцов своим нулевым выхлопом.
А вообще каждый год мечтаю не выпивать,а сразу после 12 сесть за руль и медленно кататься по городу,дразня растопыривших жадные карманы гайцов своим нулевым выхлопом.
Отправлено 28 December 2013 - 23:54
Традиционно-советское,полусладкое ,а потом как развернутся дальнейшие события,мы как бы не застрахованы от веселых друзей и хороших соседей.
Вдруг захотела поведать историю.1го января,когда улицы города спят(где то до обеда) смотрю по улице бодренько топает сосед,и под мышкой тащит подарок,естественно на стол ставится,ну что ставится? По списку холодец,капуста квашеная и прочее,прочее,Переступив порог дома -представляет подарок,шикарный,красивый,переливающийся всеми цветами радуги -петух,это было в 2005,Я еле пристроила его,ведь не можно скушать такой подарок!
Вдруг захотела поведать историю.1го января,когда улицы города спят(где то до обеда) смотрю по улице бодренько топает сосед,и под мышкой тащит подарок,естественно на стол ставится,ну что ставится? По списку холодец,капуста квашеная и прочее,прочее,Переступив порог дома -представляет подарок,шикарный,красивый,переливающийся всеми цветами радуги -петух,это было в 2005,Я еле пристроила его,ведь не можно скушать такой подарок!
Делай что должно и будь как будет
Отправлено 04 January 2014 - 19:09
У нас (на нашей планете) теперь вообще покупной алкоголь не пьют))
Только варют.. и курют!
Только варют.. и курют!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных