Перейти к содержимому

Желающим попробовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 piligrym

piligrym

Железный легион

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 19:04

Для тех, кто хочет испытать себя в еще не распространенном в Можайске увлечении - страйкболе!!!!
Страйкбольная команда "Железный легион" предлагает Вам поучаствовать в одной из командных тренировок (10-15 человек личный состав + прокатные) с возможностью вступления в команду и выезда на большие игры 100-1000 человек.
Для безприводовых(в среднем китайский привод стоит 8500 если есть желание купить проконсультируем, можно купить привод у своих б/у - дешевле)
Очки противо-осколочные - бесплатно.
Привод - на выбор: М4А1 или аксу74(смотрите в яндекс фотках) - 600 руб на 1зарядку(хватает где то на тысячу выстрелов; повторная зарядка 300 рублей)
Шары 1000 шт - сто пятьдесят рублей.
Форма (камуфляж непромокаемый) - 200 рублей.(можно свой, тогда бесплатно, самое главное чтобы штаны и куртка одинакового цвета были)
Рация - 100 рублей
1 граната - 50 рублей
Это цены на 1 игровой день.
Тренируемся каждое воскресенье как правило с 11.00 до ...хм пока не устанем - 5 часов в среднем. Иногда дольше особенно на больших играх часов по 8.
Желательно быть в соответствующей обуви (берцы).
Все что нас не убьет сегодня,- сделает сильнее завтра.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:21

Всё бы хорошо.Только названия для Бойцов-на АХ....Безприводовый-значит :Безоружный....Моет как то пересмотрели бы Вы концепцию по названию участников.
А то например название Некомбатанты...то же как то слух портит если честно,и не призывает многих к дальнейшему диалогу...

#3 piligrym

piligrym

Железный легион

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:34

Константин сказал:

Всё бы хорошо.Только названия для Бойцов-на АХ....Безприводовый-значит :Безоружный....Моет как то пересмотрели бы Вы концепцию по названию участников.
А то например название Некомбатанты...то же как то слух портит если честно,и не призывает многих к дальнейшему диалогу...
Каждый в праве называться как хочет, положения вещей это не изменяет, терминологию придумали еще до миллениума больше 10 лет назад,( я еще вина тогда не пил  :D ) мы просто соблюдаем правила.

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:42

10 лет назад...я уже допил свою бочку спирта....Но названия конечно же не фонтан...какие то нерусские что ли....Слух режет если честно.
И кстати если ввести в правила команды более адекватные названия,то они смогут перерасти в дальнейшем и к многим другим участникам,так как станут более популярными...

п.с.: Имхо.

#5 piligrym

piligrym

Железный легион

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:04

Константин сказал:

10 лет назад...я уже допил свою бочку спирта....Но названия конечно же не фонтан...какие то нерусские что ли....Слух режет если честно.
И кстати если ввести в правила команды более адекватные названия,то они смогут перерасти в дальнейшем и к многим другим участникам,так как станут более популярными...
А термины такие как мотоцикл, автобус, смартфон - вам не кажутся нерусскими?
Когда мой друг слышит слово клиринг он у меня спрашивает:- это типа в пелодку нырнуть? А ведь столичные работники не представляют себе без этого нормальное время препровождение с 8 до 17.
А "ОК" наверняка хоть раз применял любой гражданин нашей страны в диапазоне от 5 до 40 лет...
Правила страйка придумывали не мы.
Наше дело или их соблюдать или найти себе более достойное занятие типа гербарий или бухло.
Почему то никто не задается вопросом, почему нельзя проехать перекресток на красный свет, ведь я на работу опаздываю, подумаешь пешеходы идут( если вы такого мнения то нам не по пути)
Потому в страйкболе и существуют строгие правила.
Входной билет в этот экстрим хоть и стоит дешевле спортивного мотоцикла, но все же точно на порядок дороже скейта, поэтому обмануть таксиста "заплатив и не поехав"(как чукча) тут не получится.
Что касается команды - у нас существует устав, который регулирует все вопросы которые не регулируются правилами.
Поэтому не правила должны прирастать к игрокам, а наоборот игроки прирастают к правилам.
"Моя игра" это когда твой противник соблюдает правила. А игра противника - это когда я соблюдаю правила... Арифметика проста...
С уважением ко всем...

#6 LEGAT

LEGAT
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:24

Абсолютно согласен с афтором форума! По установленным правилам играет всё Российское страйкбольное сообщество и придумывать что-нибудь своё по меньшей мере глупо. Команду просто не допустят ни на одну игру. И кстати о терминологии - слово "некомбатант" в полный рост использовалось в Русской армии, чуть ли не со времён Петра I, а обозначало лиц присутствующих в действующей армии, но не принимающих участия в боевых действиях - например медики.

#7 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:29

Отстрелялся классно - от противника получил, по меньшей мере, три хедшота: в лоб, ухо, и млять, в нос! К сожалению, не смог прочувствовать всей захватывающей атмосферы игры, так как мы стрелялись буквально в чистом поле, а не на спецплощадках с сценариями, и противник был один, так что о полноценных возможностях игры можно только догадываться и предвкушать.
Кстати, мое наблюдение: ребята там простые и с ними просто приятно общаться.
ЗЫ: Даже мой босс остался доволен игрой, а это человек, который имеет целый арсенал настоящего оружия: и сайгу, и дробовик, и частенько их юзает )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#8 piligrym

piligrym

Железный легион

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 22:20

2 ВСЕМ
Проводим тренировки 2 раза в неделю!

2 Пуля
Тогда ждем в среду-четверг на тренировке по тактике :grin:

БЫЛО ЧТОТО НАПИСАНО, МОДЕРАТОР ВСЕ ПОТЕР!
ЕСЛИ НЕ ПО ДЕЛУ ПИШЕМ ТУТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных