|
|
Режим работы ГАИ
Автор
Username_0
, 15 May 2009 19:37
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 May 2009 - 19:37
Кто-нибудь в курсе, какой режим работы в ГАИ? Техосмотр во сколько и по каким дням можно пройти?
Ссылка не работает
| Реклама | |
|
Отправлено 15 May 2009 - 21:38
Насколько я знаю воскресенье и понедельник у них выходные. А по средам обслуживание юр.лиц и организаций. А часы работы с девяти до шести, ну и перерыв естественно обедешный...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 17 May 2009 - 23:16
Лучшее время для посещения ГАИ:
Вторник и Пятница,с утра ,часов с 9.00
Как правило и народу поменьше.
На Т.О., не забудьте мед.комиссию водительскую.Там щас с этим вопросом стало Строго.
Вторник и Пятница,с утра ,часов с 9.00
Как правило и народу поменьше.
На Т.О., не забудьте мед.комиссию водительскую.Там щас с этим вопросом стало Строго.
Отправлено 08 December 2009 - 21:09
Чё то сегодня с утра возле ГАИ столпотворение было. Я так понял внутрь на территорию никого не пускали. Хотя вроде бы вторник приемный день, и тех.осмотр должен был работать.
У кого нить есть объяснение ?
У кого нить есть объяснение ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 23 January 2010 - 12:18
С 29 января официальная часть дорожает.
Интересно как с неофициальной?
Отправлено 25 March 2010 - 00:18
остаётся гадать)))
Прибавляют тёплые чувства фотографии цветов на портале
заходи погрейся
заходи погрейся
Отправлено 25 March 2010 - 01:03
А вот миньет, они не делают ещё, а то желающих много бы появилось)))) :D ЗЫ А то действо, что так семволично для упырей из гаи ну совсем обычное дело ну всмысле торготня за бабос и минет)))
Отправлено 25 March 2010 - 18:53
Serafim сказал:
С 29 января официальная часть дорожает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных