Можайский горсуд осудил младшего инспектора отдела режима Можайской воспитательной колонии УФСИН России по Московской области Сергея Анисова за злоупотребление должностными полномочиями.
Суд и следствие установили, что 22-летний сотрудник Можайской воспитательной колонии согласился за 6 тысяч рублей пронести в колонию и передать два мобильных телефона вместе с зарядными устройствами отбывавшему наказание 19-летнему осужденному, передает корреспондент Открытого информагентства.
По договорённости инспектор встретился со знакомым осуждённого и 23 ноября прошлого года на автобусной остановке Можайска получил от него телефоны, сообщили в прокуратуре Московской области. Уже на следующий день после этого инспектора задержали оперативные сотрудники, так что пронести средства связи в колонию ему не удалось.
Суд приговорил Сергея Анисова с учётом смягчающих обстоятельств к штрафу в 25 тысяч рублей. Вину подсудимый признал полностью, но с занимаемой должности все равно уволен.
Известно, что осужденный, которому вызвался помочь инспектор колонии, ранее характеризовался положительно и был кандидатом на условно-досрочное освобождение. Но за попытку воспользоваться в колонии запрещёнными средствами связи получил дисциплинарное взыскание. Для дальнейшего отбытия наказания он переведен в исправительную колонию общего режима.
Отсюда
|
|
Сотрудник Можайской воспитательной колонии выплатит штраф.
Автор
Username_0
, 19 May 2009 10:03
В теме одно сообщение
Отправлено 19 May 2009 - 10:03
| Реклама | |
|
Отправлено 19 May 2009 - 10:59
Хм, Сергей Анисов... если этот чел жил/живет по адресу: Коммунистическая д. 34 (вроде бы Коммунистическая, дом рядом с Оксидом), то я этого парня знаю - он тогда еще пиздю... маленьким он короче был, он еще тогда в младших классах учился, а потом я его не видел по настоящее время.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных