В общем как я выше и упомянул - катался на
1.6 (105л.с.) АТ6 Elegance.
Для начала по самой машине - пластик везде дубовый, даже на торпеде, т.е. хуже чем на Фабии, т.к. там пластик мягкий.
Сама торпеда собрана неплохо, ничего не скрипит, выглядит симпатично, но дубовость немного расстроила.
На водительском месте мне было удобно, все под рукой как всегда у ВАГа.
Сам за собой (мой рост 187) сажусь запросто и еще прилично места есть, около 10см от коленок до переднего сиденья.
С местом для задних посажиров все очень и очень хорошо для такого класса авто.
Машинка конечно узковата, это все таки раздутый B класс, но по длине впечатляет для этого класса, длинее WV Polo Sedan, а багажних почти как у Октавии, вроде бы 530л.
Движки предлагают такие:
1.2л атмо - 75 сил (3 цилиндра как на фабии)
1.6л атмо - 105 сил (думаю большинство продаж придет на него)
1.4л tsi - 122 силы.
Причем надувной двиг может комплектоваться только сухой DSG7, а 1.2 токо ручкой.
Жаль дизелей в РФ не привезли...
В салоне были только 1.6л машины, я собственно хотел протестировать 1.4 tsi, но таких не было.

Пришлось катать 1.6 атмо на автомате AT6.
Что понравилось при поездке:
Удобная посадка за рулем.
Приятный кожанный руль, машинка нормально рулится.
Сбитая подвеска, немного жестковата, но ямки глотает отлично, расстроил только установленный комплект для плохих дорог, который добавляет на пружины по одному ветку, из-за этого машина кренится если хорошо ложить в повороты.
Задним пассажирам было удобно.
Что я бы отнес к минусам.
Зеркала чуть похуже чем у меня на фокусе и фиесте показались, они не зогнуты к концу зеркала как на фордах, видно похуже.
На задней оси барабаные тормоза (что??? 670 тыс руб за авто с барабанами в 14 году???)
Резина стояла хлам 195\55 R15 производителя не запомнил.
Движок как по мне ужасно слабоват для этого авто, по паспорту разгон около 12 секунд... но думаю мало кому это важно... если уж и брать 1.6, я бы брал на ручке, там хотя бы 10.6с.
Шумка хреновата, хуже октавии, движок прилично слышно при разгоне в кик дауне.
Когда ехал назад по минке, на развороте на Москву, где кончается хайвей, решил проверить как машина держит дорогу, этот разворот на мосту специально проходил на максимально возможной скорости, в итоге жопу прилично занесло на выходе из виража и машина чуть пошла юзом, манагер подмочил штаны, но ничего особо не сказал. Думаю проблема в хреновой высокой резине, задних барабанных тормозах и отсутствии ESP.
ESP можно заказать, а так же на 1.4л tsi она есть в базе. Резину тоже можно нормальную поставить, максимум шкода рекомендуют 215\40 R17.
Но осадочек остался, фиеста или фокус и на более высокой скорости такие повороты проходит без проблем.
В общем авто мне достаточно понравился, думаю до 600р комплектации стоят своих денег.
Машина же с 1.4tsi в номральной комплектации стоит уже далеко за 700, около 750-760, что для этого авто считаю дороговато... интересно конечно как она едет, но к сожалению таких машин не было.
Так же из-за настойчивости брата решил протестировать в этот же день superb 1.8л tsi 152 силы.
Вот он меня точно сильно расстроил, на дорейстайле не ездил, но рестайл мне не понравился.
Во первых он стоит одинаково с mondeo 2л ecoboost 200лс.
Едет по сравнению с мондео хуже, сказывается меньшая мощность и вольяжно настроенная подвеска.
В общем в дороге не впечатлил.
А убили меня ручки дверей, полный китай в машине за 1.3мил. они из дубового пластика это раз, выглядят ужасно, можно было хоть кожей обшить, а так же они просто прямые, как на втором фокусе спереди, т.е. нет хвата, что бы держаться допустим в дороге за них, да и комплекция за теже деньги похуже мондео.
И нет подхвата на скорости когда педальку давишь, мондео тот сразу вжимает в кресло.
Ну а по самому мероприятию что могу сказать - мне понравилось.
Был не большой фуршет, разные конкурсы, мы ездили на презентацию в троем, все уехали с кучей подарков и выиграли несколько конкурсов, хорошо провели пару часов...
Сообщение отредактировал AbyssMoon: 21 April 2014 - 19:55
Можаец...