|

Доставка воды для полива
Автор
Sergey Olshin
, 20 Jul 2014 12:30
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 July 2014 - 12:30
Подскажите, пожалуйста, кто в Можайском районе Московской области доставляет воду для полива? У нас на даче уже месяц нет дождей, сильная засуха. Поливать нечем, в колодце воды почти нет. Может кто-то хочет подработать? Подошла бы даже водопроводная вода, ведь её можно профильтровать... Питьевую продают минимум за 50 рублей (5 литров), за водопроводную я бы заплатил 25 рублей за 5 литров. Главное как можно больше воды. Может быть, в бочках каких-нибудь или ещё как-то...
Меня бы даже устроила вода в 19-литровых бутылках, но у всех служб доставки воды высокая залоговая стоимость за тару. Не знаю, что делать, но в ближайшие недели засуха продолжится. Дождей не обещают.
Меня бы даже устроила вода в 19-литровых бутылках, но у всех служб доставки воды высокая залоговая стоимость за тару. Не знаю, что делать, но в ближайшие недели засуха продолжится. Дождей не обещают.
Реклама | |
|
Отправлено 21 July 2014 - 10:00
Я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.. У Вас водохранилище в шаговой доступности. Или Вы лабораторные образцы, растущие в "чистой комнате", поливаете?
Скинь жабу с трубы.
Отправлено 21 July 2014 - 11:30
Вышлите свой контактный телефон или созвонитесь с нами по телефону 8-496-38-42-475 спросить Веру Ивановну. Организация готова оказать вам услуги по доставке воды.
Отправлено 23 July 2014 - 18:07
wild admin (21 July 2014 - 10:00) писал:
Я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.. У Вас водохранилище в шаговой доступности. Или Вы лабораторные образцы, растущие в "чистой комнате", поливаете?
К сожалению, не в шаговой доступности... Мы в садовом товариществе, это существенно дальше, чем деревня Крылатки.
Если бы жил в деревне Крылатки, выкачал бы всё водохранилище...

Отправлено 23 July 2014 - 18:53
Если есть подъезд к воде, можно найти подхалтурить поливалку/дерьмовозку/пожарную машину. Я так когда-то, правда давно, по 100 руб/куб 15 кубов в прудик привез. Водила из речки качал - в пруд сливал.
Скинь жабу с трубы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных