Цветочек, ну давайте разберем все по порядку
Цитата
Ни одного работника ГАИ в домах вдоль Московской-Мира не живут и не слышат?
Я где-то ночью, вроде был июнь услышал шум за окном, выглянул, а там два экипажа ДПС пытались поймать двоих на мотоцикле, мегафон там кричал, сирены и всё такое. Это так, к слову
Цитата
А вы часто видите экипажи ДПС что стоят по Можайске "в засаде"? Я вот ни разу не видел
Цитата
зачем нам в городе камеры, в которые никто не смотрит до тех пор, пока жареный петух не клюнет?
Простите, но как это понимать? Если вы не знали, за этими камерами следят в ОВД, они еще крутится умеют, кстати. Но суть не в этом - я не понял вашей претензии. Что работники ОВД вообще могли сделать? Увидев за доли секунды до ДТП такую ситуацию, взять и остановить время, потом подъехать к перекрестку и спасти всех? Что за бред вообще?
Цитата
Думаю эти парнишки не первый раз гоняли ночью по городу...И не одни они..
Верно, как житель соседнего дома говорю, постоянно и днем и ночью гоняют на мотоциклах так, что аж уши в квартире (!) закладывает. Вот и закономерный результат
Цитата
С апреля по июль можно было ночью организовать дежурство ГАИ.
Насколько я знаю, ГАИ дежурят по дорогам, в том числе и ночью, это же их обязанность, не так ли? Но как можно уследить за каждым мотоциклистом на весь город?