Родители были в шоке. Демид стал просить у них диск с клипами, а затем и сценический костюм. Теперь у юного танцора есть шляпа, перчатка и главное обувь, как у Майкла. Выступает Демид только в образе, но, правда, исключительно дома.
Отдавать сына в танцевальный кружок в Можайске мама не захотела. Решила, что нужно сразу в Москву.
Руководитель шоу-балета "Тодес" Алла Духова заинтересовалась мальчиком из Можайска и пригласила его к себе в студию. "Я считаю, что ему надо обязательно заниматься. Потому что, несмотря на свой еще маленький возраст, он ухватил самое главное – манеру", - уверена она.
Мама только за танцы! А вот папа сомневается. Оказывается, Демид еще и спортсмен - участвует в турнирах по самбо.
Впрочем, одно другому не мешает. Например, участники проекта "Майкл Джексон в моем сердце" рассказали, что для большинства из них танцы - так и останутся увлечением. Среди них есть юристы, экономисты и менеджеры, а теперь может найтись место и малышу из Можайска.
"Мне кажется, он очень перспективный. Если он так трудится, то это очень здорово! На самом деле, я хочу и попеть с ним, и сделать номер", - строит планы руководитель проекта Ангелина Грэр.
Но вот Демид уже решил: не хобби это, а звездное будущее.
http://360tv.ru/news...-dzheksona-5860