|
1
Можайская ривьера
Автор
NKoT
, 29 Jan 2015 11:13
Сообщений в теме: 7
Отправлено 29 January 2015 - 11:13
Часть громадного проекта ривьеры уже публиковалась тут - Аквапарк Можайский.
http://www.gpmozhays...
http://www.gpmozhays...
Реклама | |
|
Отправлено 29 January 2015 - 12:49
В нынешней политически-экономической ситуации, о можайской ривьере можно надолго забыть... потому, что крым!
Отправлено 29 January 2015 - 15:59
Если ты не интересуешься политикой то политика заинтересуется тобой. Это давно сказано.
Отправлено 28 May 2018 - 08:18
Говорят день города прошел в парке в субботу, сам был не в городе, кто-нибудь был? Как отзывы?
Можаец...
Отправлено 28 May 2018 - 11:04
Сам не участвовал, но мимо проезжал.
Все обочины, больше чем на полкилометра в обе стороны, были плотно заставлены машинами.
Про парковку то подумать никто не удосужился...
Все обочины, больше чем на полкилометра в обе стороны, были плотно заставлены машинами.
Про парковку то подумать никто не удосужился...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 29 May 2018 - 06:43
"Не читал, но осуждаю")))
"Все в сад, все в сад!" - (с) Трое в лодке, не считая собаки
Сам там не был, но считаю, что это здорово, что вывели праздник из центра города на перефирию.
С парковкой и вправду беда, знакомые специально переграждали заезд в свой аппендикс своим автомобилем, дабы туда не набились желающие!
При этом было организовано огромное количество бесплатных автобусов.
Опять-же со слов знакомых, салют из самого парка ривьеры был очень плохо виден из-за деревьев.
"Все в сад, все в сад!" - (с) Трое в лодке, не считая собаки
Сам там не был, но считаю, что это здорово, что вывели праздник из центра города на перефирию.
С парковкой и вправду беда, знакомые специально переграждали заезд в свой аппендикс своим автомобилем, дабы туда не набились желающие!
При этом было организовано огромное количество бесплатных автобусов.
Опять-же со слов знакомых, салют из самого парка ривьеры был очень плохо виден из-за деревьев.
Отправлено 29 May 2018 - 18:38
Был вечером в субботу. Положительного не могу ничего сказать. Писать лень. Далеко и неудобно. Организация никакая. Всё для галочки. День города ДОЛЖЕН БЫТЬ В ГОРОДЕ. имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных