Перейти к содержимому

Стыдно за ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЖАЙСК! Что за хернь у нас происходит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Рыжая бестия

Рыжая бестия
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 15:41

Стыдно за ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЖАЙСК!

Первое с чего начну, это с остановки котельной номер 40,якобы остановили на ремонт досрочно. Чушь,на самом деле за не уплату газа. И все это тайна!
Второе, гразятся остановить полиграфскую котельную раньше сроков, по тем же причинам. Это грозит всем людям остаться без горячей воды на все лето. И в связи с этим закроют в нашем городе бассейн, сколько людей останется без работы и т. д...
Третье, это заморозили строительство детского сада, приостановили финансирование. Сколько ещё детей в этом году не попадёт в детский сад? А путёвки в сад уже раздали.
Вот мне очень интересно, кто за этот бардак будет отвечать.?
Зато власти нашего города планируют строительство пешеходных зон в городе и строят торговые центры.............

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 15:59

Просмотр сообщенияРыжая бестия (10 June 2015 - 15:41) писал:

... кто за этот бардак будет отвечать.?...
Во всех наших грехах виноваты: проклятая америка, развратная гейропа, бендерофашисты и лично товарищ навальный)))
А если серьёзно - в россии бушует кризис, все финансово-экономические показатели в минусе... что вы хотите?!

#3 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 18:13

И к тому-же  "своим" хохлам помогаем.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#4 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:28

Первое с чего начну, это с остановки котельной номер 40,якобы остановили на ремонт досрочно. Чушь,на самом деле за не уплату газа. И все это тайна!
Второе, гразятся остановить полиграфскую котельную раньше сроков, по тем же причинам. Это грозит всем людям остаться без горячей воды на все лето. И в связи с этим закроют в нашем городе бассейн, сколько людей останется без работы и т. д...
Третье, это заморозили строительство детского сада, приостановили финансирование. Сколько ещё детей в этом году не попадёт в детский сад? А путёвки в сад уже раздали.
Зато власти нашего города планируют строительство пешеходных зон в городе и строят торговые центры.............

Стыдно должно быть не за город, а за тех, кого мы , якобы, "выбирали".
Предлагаю, если 12 числа не дадут горячую воду писать коллективную жалобу губернатору, я отвезу в Красногорск. Так же  писать в приемную губернатора по интернету. Лично я этим займусь утром 13

Сообщение отредактировал Serafim: 11 June 2015 - 09:17

#5 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 20:58

А дым с юго-запада видели сегодня?Фото сделал в семь утра:
DSC03096.JPG
Это горела куча городского мусора,который "Мехуборка" свозит из города и складирует на территории бывшей Агрохимии.Им невыгодно гонять маленькие машины на полигон,поэтому предпочитают копить на краю города и там перегружать в большие контейнеровозы.
Такие дела...

#6 Рыжая бестия

Рыжая бестия
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 21:55

Просмотр сообщениясытино (10 June 2015 - 20:28) писал:

Стыдно должно быть не за город, а за тех, кого мы , якобы, "выбирали".
Предлагаю, если 12 числа не дадут горячую воду писать коллективную жалобу губернатору, я отвезу в Красногорск. Так же  писать в приемную губернатора по интернету. Лино я этим займусь утром 13
Я только ЗА.

#7 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 22:32

Предлагаю, если 12 числа не дадут горячую воду писать коллективную жалобу губернатору, я отвезу в Красногорск.  Я думаю лучше везди в ЮНЕСКО там больше правды.И больше шансов на успех.

Прикрепленные изображения

• big.jpeg

#8 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 08:57

Просмотр сообщенияслободский (10 June 2015 - 20:58) писал:

А дым с юго-запада видели сегодня?Фото сделал в семь утра:
Прикрепленный файл DSC03096.JPG
Это горела куча городского мусора,который "Мехуборка" свозит из города и складирует на территории бывшей Агрохимии.Им невыгодно гонять маленькие машины на полигон,поэтому предпочитают копить на краю города и там перегружать в большие контейнеровозы.
Такие дела...

10 июня, ночью, на территории предприятия, которое в простонародье зовется «Химдым», загорелась площадка с мусором, которую использует компания «Экопром», работающая под брэндом «Мехуборка».

Пожарные, приехавшие на место возгорания, сбили пламя, но потушить окончательно не смогли, так как мусор горел изнутри.

Масштаб катастрофы велик, а если продукты горения попадут в воду или пойдет дождь, то ситуация только усугубится.

Последствия пожара доставили, мягко говоря, неудобства жителям деревни Ямская: запах гари пропитал всю деревню. Копоть и пепел от горения мусора испортили вещи, которые сушились на улицах. На приусадебных участках плодовые деревья покрылись продуктами горения, и, по словам местных жителей, урожая не будет.

Тем временем Можайск окутал едкий дым, который подвергает опасности здоровье людей и наносит ущерб.

По словам очевидцев, на место пожара приезжал глава города Можайск, Василий Овчинников. Возникает серьезный вопрос, как городские власти допустили свалку в черте города, и кто за это ответит? Почему компания «Мехуборка» складировала мусор в черте города и не вывозила его сразу на полигон.

Редакции газеты «МС» удалось получить комментарии от представителей компании «Мехуборка». Они высказали предположение, что мусор был подожжен. Однако стоит отметить, что когда прибывшие на место происшествия пожарные попросили разгрести завалы мусора, чтобы потушить их, директор компании не захотел их слушать и заявил, что у него нет возможности нанять технику для уборки мусора.

Редакция газеты «МС» передаст все полученные материалы в надзорные ведомства для устранения всех нарушений и предотвращения новых.

http://mozhaysksg.ru/news?id=1195

#9 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 09:17

Хм,ветка началась про гор. водоснабжение,а всё скатилось к Расейскому бардаку.
Пора заводить отдельную ветку - БАРДАК В ГОРОДЕ.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#10 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 09:13

Уже 15 число, а воды так и нет горячей.......

#11 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияСлава (15 June 2015 - 09:13) писал:

Уже 15 число, а воды так и нет горячей.......

Я начал борьбу с ветряными мельницами.... сегодня написал претензию в управляющую компанию, вечером буду писать губернатору в интернет-приемную.

Просмотр сообщенияфилосов (10 June 2015 - 22:32) писал:

Предлагаю, если 12 числа не дадут горячую воду писать коллективную жалобу губернатору, я отвезу в Красногорск.  Я думаю лучше везди в ЮНЕСКО там больше правды.И больше шансов на успех.
Надо будет и до Гаагского суда дойду, Лучше что то делать, чем сидеть и ждать милости от "барина".

#12 Marya

Marya
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 15:12

Сегодня появилась информация, что 40 котельную за долги отключили, что-то около 12 миллионов, основная причина - неплатежи жителей... Ага..

#13 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 19:56

Marya,  конечно, больше всего жители и не платят, почему то котельную полиграфа не отключили.... там, наверное, жители сознательные

#14 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 10:29

18 июня , а  воды так и нет.....

#15 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:08

По последним данным горячей воды не будет долго ещё.... Котельная №40 остановлена, рабочие распущены. С Москвы приехала комиссия и опломбировала газ за неуплату. А за газ не оплатил город. Так что все вопросы нужно задавать главе города.

#16 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:58

У меня дежавю или это у нас каждый год происходит?
P.S. Горячая вода своя - по этому не в курсе дел.
Можаец...

#17 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияAbyssMoon (19 June 2015 - 12:58) писал:

У меня дежавю или это у нас каждый год происходит?
P.S. Горячая вода своя - по этому не в курсе дел.
Наступаем на те же грабли, если точнее.

Задолженность жителей Можайска за коммунальные услуги составляет 103 млн. рублей

Изображение
Жители Можайска остались без горячей воды по причине задолженности населения за коммунальные услуги
Администрация Можайского муниципального района и АО «ФПЛК» обращаются к жителям Можайского муниципального района!
Отключение котельной № 40 произошло из-за задолженности населения перед Управляющими компаниями (УК) района за полученные услуги. В свою очередь, Управляющие компании не перечислили недополученные средства от жителей в АО «ФПЛК», и как следствие, не произведена оплата за газ ресурсоснабжающей компании.
Задолженность жителей нашего района на сегодняшний день составляет 103 млн. рублей. Сейчас усилия АО «ФПЛК» и УК направлены на то, чтобы не допустить отключения других котельных в городе и районе и в этой связи ведётся активная работа с должниками, в том числе, по предъявлению исков в судебном порядке.
Убедительная просьба ко всем жителям: во избежание аналогичных ситуаций по отключению горячего водоснабжения, своевременно оплачивайте коммунальные услуги. Предупреждаем, что к должникам будут применяться самые жёсткие меры вплоть до отключения водоотведения. Просим всех отнестись к данному сообщению с должным пониманием и ответственностью.
Данные по наиболее злостным неплательщикам будут публиковаться в местных СМИ.

http://inmozhaisk.ru...kommunalnye-us/

#18 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 23 June 2015 - 20:33

https://www.change.o...те-горячую-воду

Переходите по ссылке , подписывайте.

#19 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска