Перейти к содержимому

У кого самая большая морковка ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Ваше мнение о проекте (2 пользователей проголосовало)

Ваше мнение о проекте

1. • Тем, кто молод, в хорошей компании, что морковь собирать, что лес валить – весело! Я бы присоединился! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. • Это ПОЛЕЗНАЯ реконструкция давно забытых традиций ! (0 голосов [0.00%])

3. • Весело! Зовите на будущий год! (1 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

4. • Не поехал бы, идея не заразила! (0 голосов [0.00%])

5. • Хочу познакомиться с девушкой из Можайска! (0 голосов [0.00%])

6. • Я бы поехал, ведь у меня самая большая морковка! (1 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 02:55

Народ ВСЕМ привет!!!! Недавно вернулся с проекта движения «Местные» «Урожай - 2009». Понравилось! Работали в полях с ребятами (морковь собирали), + дискотеки, лекции, мероприятия всякие.
Был во 2-й смене. Вместе со мной ещё человек 150. У нас одна девчонка собирала по 60 мешков моркови (это больше 1,5 тонн), А в первой смене, ГОВОРЯТ, парень рекорд поставил - 101 мешок (это вообще больше 2-х тонн при норме в 500 кг. в день). Слабо?!
В общем, было ЗАБАВНО. Интересно, поехали бы вы на такой проект ? Нужен ли он сейчас молодежи? Что думаете о таком виде возрождения старых традиций, когда наши мамы и папы ездили на поля собирать урожай (многие из них там и познакомились)? Пишите, важно знать ваше мнение.. Может, что на будущее подскажете

Подробнее с сайта ***:
Смешное видео о морковке: http://rutube.ru/tra... ... 4295633795

Движение «Местные» завершило реализацию проекта «Урожай 2009». Трудовой молодёжный лагерь, в который съехались юноши и девушки со всей Московской области, общее количество участников которого составило более 300 человек. Они занимались сбором урожая с полей Дмитровского района с 10 по 30 сентября.
В каждой смене вместе с активистами трудились БОЛЕЕ 60 подростков из категории, так называемых «трудных».
Движение ставило рекорды по общему количеству урожая, собранного за день на одного человека, стабильно перевыполняя норму на 50 процентов. Сначала абсолютным чемпионом была Яна Гуреева из Можайского района, которая собирала в день от 40 до 60 мешков моркови. Потом её рекорд побил Михаил из Дмитровского района, который выдал 101 мешков, а это 1750 килограммов.
Также, специально для пенсионеров и малообеспеченных слоёв населения, в рамках проекта «Местные продукты» на территории Московской области открываются торговые точки, где можно приобрести стандартную морковь, свеклу и картошку по цене 10 руб., что более чем в 2 раза ниже рыночной цены.
Первая такая точка открылась в г. Красногорске 01 октября 2009 года.
Впечатляюще выглядят цифры: за 20 дней молодежью собраны 700 тонн моркови. В активную трудовую деятельность и общественную работу вовлечены более 300-т ребят.
«Местные» призывают всех молодых граждан нашей страны быть предприимчивыми и одновременно — социально ответственными.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 13:56

Даже читать не стану :eek:

#3 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 15:01

Ага проголосовал за лучший вариант ответа.  :D

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 18:23

Прикольно...а это было -бесплатно???

#5 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:32

Ясно ваше мнение. Что тогда предложите с молодежью делать, если эта идея плоха...

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:53

Думать её надо учить, а не стадом по митингам возить и морковку дергать.
Ссылка не работает

#7 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 01:05

Образование происходит постоянно под эгидой движение местные, проводяться политические вечера, где каждый желаюшь может принять участие...

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:16

Даа, где то это уже было...
Ссылка не работает

#9 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 01:05

:D

#10 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 01:19

Да и не только, изучаем тенденции мировой экономики, политологии и разбираем ситуации в странах нас окружающих, а так же ситуации в странах остального мира...

#11 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 01:24

Круто...а Россея-пофик.... :D
ну и изучайте ....далее.Только нефть не трогайте,если к власти придёте....Может лучше с ней народ сам разберется,общенародным голосованием.Выберет достойных для её делёжки,а вы изучайте себе спокойно мировую экономику.А у нас будете нефть покупать.по 200-300 долларей/за баррель...
А мы их спокойно будем делить и помогать остальной мировой экономике...Покупая у них авто,одежду,образование, и конечно же чизбургеры,а то америка савсем зачахнет...И будет наверное обидно, если Мак-жраловка разориться....

#12 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:28

По этому поводу можно отдельно создать форум и там все обсудить, мне интересно мнение людей о проекте

#13 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:24

Так Вам я типа-ЛЮД,высказал своё мнение.А Вы мне про форум какойто создавай,и там обсуждай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных