Перейти к содержимому

правильно вложить деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Финдис

Финдис
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 15:15

Давно волнует этот вопрос. Решил спросить у вас.
Вот например у меня есть некоторая сумма, которую я не хочу протратить. Было бы разумней вложить ее во что-то. Во что? Первое что приходит на ум - в недвижимость. А дальше вопрос: в какую именно? Купить что-то в Москве? Или в курортных городах России? Или вообще присмотреться к загранице?
Как вы считаете?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Опозиционер

Опозиционер

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияФиндис (02 July 2015 - 15:15) писал:

Давно волнует этот вопрос. Решил спросить у вас.
Вот например у меня есть некоторая сумма, которую я не хочу протратить. Было бы разумней вложить ее во что-то. Во что? Первое что приходит на ум - в недвижимость. А дальше вопрос: в какую именно? Купить что-то в Москве? Или в курортных городах России? Или вообще присмотреться к загранице?
Как вы считаете?

Испания, Валенсия цены дешевле чем в Москве. Или Казахстан.

#3 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 00:07

Я тут книжечку почитывал, экономика называется. Там, значит, советуют деньги вкладывать в срочные вклады тогда, когда уровень инфляции невысок, а если высок, то в любые вещи, которые впоследствии можно будет продать без существенных финансовых потерь. Я так понимаю, это драгоценные металлы, камни и недвижимость.
Еще советовали вкладывать в акции и облигации. Но я пошерстил рынок и понял, что простым людям там делать нечего - если покупать акции, то дивиденты по ним скорее всего будут копеечными, если будут вообще, а если облигации, то хз, в тему не углублялся, но там должно быть постабильнее вроде бы. Если играть на курсах акций, то экономисты говорят, что успешно играют только 5%, остальные проигрывают.
По недвижимости могу сказать следующее: насколько мне известно, еще никогда со времен перехода от плановой к рыночной экономике недвижимость дешевле не становилась, то есть теоретически вкладывать в нее хорошо. Однако следует учитывать, что недвижимость бывает разной. Мне кажется, что вкладывать в дома наихудший вариант - дома требуют много внимания и материальных затрат на содержание, ремонт и обслуживание. На моей памяти много случаев, когда люди покупали дома, а через два - три года пытались продать, но не получалось по той цене, по которой купили. Поясню, что под "той ценой" имеется ввиду не только то, что было отдано по договору купли-продажи, но еще деньги на "достройку", "перестройку", ремонт и обслуживание. Вкладывать в землю вроде бы неплохо, но в последнее время явно чутсвуется желание государства увеличить налог на собственность. Причем делается это постепенно. Квартира, конечно, тоже облагается налогом, но ее хотя бы можно сдавать в аренду и быть в плюсе, помимо того, что сохраняется ее стоимость.
За иностаранную недвижимость ничего не скажу, кроме того, что слышал о дешевизне самой недвижимости и о больших налог на владение.
Получается, хороший вариант - взять такую недвижимость (в том числе коммерческую), которая помимо сохраненения вложенных денег будет приносить ежемесячный стабильный доход от сдачи ее в аренду.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#4 Вишенка

Вишенка
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 16:39

Я б купила в курортной зоне

#5 Магистр

Магистр
  • Заблокированные
  • 5 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 21:31

Просмотр сообщенияВишенка (14 August 2015 - 16:39) писал:

Я б купила в курортной зоне

Черногория очень неплоха в этом плане.

#6 Можайчаниновец

Можайчаниновец
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 23:25

Схема нормальная, но тут притереться нужно как говориться. Вопрос в том какая сумма. Если небольших размеров, то расписать план под интернет-магазин - нанять вебмастера и пусть сверстает сайт или сделайте сами по шаблонам типа такого http://white.s191.de....system.umi.ru/
потом раскручиваете, покупаете трафик и размещаете тизерную рекламу, а за её размещение вам уже выплачивают деньги. вот такими вещами партнерские программы типа direct/advert и занимаются. Это удобно, ты занимаешься продажей и плюс на твоей площадке рекламируются другие товары и тебе платят за это. Чем больше уникальных посетителей - тем больше оплата, некая мотивация для раскрутки бизнеса *PREVED*

#7 iriska75

iriska75
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:00

Мне тут подумалось что в крыму можно недвижимость приобрести,потом сдавать её.....))) http://krim.move.su/...rtiry/    Здесь можно подобрать варианты

#8 Fillana

Fillana
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 23:44

Я бы за границей на море купила

#9 NinaCer

NinaCer
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 April 2016 - 20:55

Да на берегу моря... ММММ