|
0
"Лихие" 90-ые
Автор
Кин-Дза-Дза
, 29 Oct 2015 17:51
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 October 2015 - 17:51
Стал случайным свидетелем общения дальнобойщиков в курилке...
- "Лихие" 90-ые возвращаются!
- Через челябинскую область без услуг "местного сопровождения" лучше не ездить, "Иваныч" отказался и ему всю машину "уделали"...
- Да, да, безпредел кругом, в Липецкой у "Петровича" машину вообще на ходу "обчистили"...
- Ой, мне тут "там-то там-то" фотки показали, что со мной на дороге может приключиться, я тоже решил - лучше заплатить им, ну его нафиг, больше туда не поеду...
- Давно такого не было, "славные" времена возвращаются...
-------------------------------------------------------
Брешут, поди, наверное? Насмотрелись всяких "бригад" и сочиняют "сказки"...
По телику про такое не говорят, у нас стабильность, сплоченность и рекордный рейтинг!
Сарафанное радио, чего с него взять)))
- "Лихие" 90-ые возвращаются!
- Через челябинскую область без услуг "местного сопровождения" лучше не ездить, "Иваныч" отказался и ему всю машину "уделали"...
- Да, да, безпредел кругом, в Липецкой у "Петровича" машину вообще на ходу "обчистили"...
- Ой, мне тут "там-то там-то" фотки показали, что со мной на дороге может приключиться, я тоже решил - лучше заплатить им, ну его нафиг, больше туда не поеду...
- Давно такого не было, "славные" времена возвращаются...
-------------------------------------------------------
Брешут, поди, наверное? Насмотрелись всяких "бригад" и сочиняют "сказки"...
По телику про такое не говорят, у нас стабильность, сплоченность и рекордный рейтинг!
Сарафанное радио, чего с него взять)))
Реклама | |
|
Отправлено 29 October 2015 - 18:42
...
Брешут, поди, наверное? ....
Брешут, поди, наверное? ....
О том что было в 90-х?
Или брешут что сейчас такое может быть?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 11 November 2015 - 19:29
Да вы вспомните злополучную Кущевку, когда отморозки слились с продажной мразью в мундирах и администрацией. Считаю, что это тот случай, когда нужно было выносить сор из избы и заявлять об этом на весь мир, чтоб стыдно стало путену.
Эти вещи происходят потому, что они имеют место быть "на местах" глубоко в России, где нет над ними никакого контроля, а люди слишком безграмотны и слабы, чтобы бороться.
Эти вещи происходят потому, что они имеют место быть "на местах" глубоко в России, где нет над ними никакого контроля, а люди слишком безграмотны и слабы, чтобы бороться.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 17 November 2015 - 02:12
Пуля (11 November 2015 - 19:29) писал:
Да вы вспомните злополучную Кущевку, когда отморозки слились с продажной мразью в мундирах и администрацией. Считаю, что это тот случай, когда нужно было выносить сор из избы и заявлять об этом на весь мир, чтоб стыдно стало путену.
Насиловать тебя, едва живую,
И на твое иссохшее чело
Господь слезу уронит дождевую,
Ты выпрямишь свой перебитый стан,
Как прежде, ощутишь себя мессией
И расцветешь на зависть всем врагам,
Несчастная Великая Россия.
Сообщение отредактировал Качевник: 17 November 2015 - 02:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных