Перейти к содержимому

Автомойки в можайске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:50

Интересно узнать мнение форумчан об авто мойках в городе и районе, т.к. ценники на услуги практически как я понимаю у всех в принципе одинаковы, то хотелось бы узнать может есть, ну конечно не идеал но хотя бы какая никакая «золотая середина» это я к вопросу цена качество и т.п. Заранее спасибо! *YES*

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:15

Пройдёмся по-больному:
1.Мойка на "Макаронке"- 4 с минусом.(всё очень сильно зависит от смены мойщиков ,времени прибытия,на мойку.)
Так же радует кафе,есть телевизор,вроде всё более менее культурно.По зиме особая благодарность: Работают до последнего клиента.
Моют авто в принципе-нормально,но надо контролировать.
Лучший вариант,5 постов.
2.Мойка вблизи Мясокомбината,на Желябова-2 с плюсиком.Отношение персонала-отвратительное.Могут позволить себе хамство,вопли.
Отношение к работе у любой из смен оставляет желать лучшего.
Периодически смена мойщиков-В состоянии алкогольного опьянения,или похмелья.
Что очень плохо сказывается на качестве мойки.
При получении вводной о плохой помывке,Вам могут чуть ли не в "морду" дать.

3.Мойка на Бородинской- 3 с минусом.
1 пост,вечно пьяный гастарбайтер....Жесть короче полная.

4.Мойка на Полевой,где автосервис.Как то неприятно.Долго ждёшь,заехать-выехать сложно.
Отношение персонала-пофигистичное.

Остальные не испытывал.

п.с.: купил себе Кёрхер-мою сам возле гаража.

#3 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:32

Благодарю за отет! Всё дело в том что раньше была такая помойка у меня всмысле авто что мыть можно было хоть в ближайшем пруду))) А вот сейчас хочется оставить аппарат для будующего его владельца в хорошем состоянии! За мойку что Бородино соглашусь был у них я не так давно машин практически не было только я и чел московский на тоёте, оплатил всё по полной; мойка пылисос ну типо всё включено..... результат чистки салона удручает:*( очень. В Москве на сервисе где обслуживаю авто за те же деньги так вылизали что аж содиться жалко было чтоб такой идеал не нарушить), но в Моск для помыть и почистить салон это абсурдно хотя когда как!

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:33

Я мою возле мясокомбината, вроде моют, я никогда не осматриваю, сажусь и уезжаю, нравится тем, что народу не много, ну и просто привычка, а до персонала мне дела нет если честно) главное, что бы помыли. А вот про Кёрхер слышу не первый раз, стоит задуматься, кто, если не сам вымоешь так, как надо, да и окупится *YES*

#5 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:42

По поводу кёрхера могу сказать; подария брату такой агрегат, и причём не из самых дешёвеньких это три года назад около 10000т.р. пользовался он им с марта по конц октября ровняк 1.5. года и он не выдержал нашей воды и "крякнул"( .Вскрытие показало что те шестерни которые нагнитают собственно давление сожрали сами себя, вердикт замена этого блока .... но как сказали продаваны магазина где покупался этот девайс, что проще новый приобресть.Без комплекта шлангов и форсунок каких то! :o

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:51

Данный девайс,на данном этапе стоит: 3 500 руб.,пылесос старый из домашних остатков 3 копейки.
Считаем рентабельность: 1 мойка машины среднего класса- 500 руб. с пылесосом и ковриками.Окупаемость за 7 моек. Итого-реальная экономия за 1 год(при помывке 1 раз в неделю)- 33 недели*500 руб. =16 500 руб.

За такие деньги в режиме кризиса,вполне возможно съездить на какой нить родник и набрать там чистой воды.
Для помывки всего авто надо максимум 40 литров.

#7 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:58

Согласен! Просто нет у меня таких условий по тому и заморачиваться на мойках приходится, и в виде гаража и электричества кстати тоже :) Возле дома помыть тже не получится а на даче пруд далеко от эл. ства :( ps Но мы над этим работаем! ;)

#8 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:00

Необходимо 2 канистры по 20 литров.Чистой воды.Розетка и вперёд.

#9 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:04

BARBAR сказал:

Согласен! Просто нет у меня таких условий по тому и заморачиваться на мойках приходится, и в виде гаража и электричества кстати тоже :)! ;)

Помой возле моего... :grin:

#10 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:14

О! СПАСИБО учту! :)

#11 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:18

И мне не скучно будет....А то одному вопли соседей терпеть надоело...

#12 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:27

А чем соседи по гаражу недовольны? :(

#13 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:30

Типа лужа получается....У них машина пачкается....
А когда они из погреба лужи наливают,то это по их мнению нормально...

#14 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:38

А знакомая ситуёвина соседка этажём ниже ругалась на меня что я на балкне курю, м машин зимой прогреваю, грозила милицией и прокуратурой  :D В итоге сошлась с курящим автомобилистом, и вот настало долгожданное спокойствие! :x

#15 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 02:37

BARBAR сказал:

, и вот настало долгожданное спокойствие! :x

Это тебе крупно повезло.....А если бы наоборот??? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных