Перейти к содержимому

Мотосезон 2016! Обращение к людям в железных коробках.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Петр

Петр
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 11:01

Поздравляю всех мотобратьев с открытием мотосезона! *DANCE* .
В связи с чем, хотелось бы напомнить: дорогие водятлы, смотрите в зеркала и будьте осторожны при перестроении. Пересекая мотополосу — убедитесь в отсутствии пилота на горизонте. Жизнь мотобратьев в ваших руках, их тоже ждут дома.

1111.jpg

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 13:40

Вы плюете на ПДД и собственную жизнь, ездите в междурядьях не только в пробках, но и на трассе, играете в слалом и шашечки, что такое ограничение скорости - вам вообще неизвестно, еще и агрессивно наезжаете, называя нас водятлами. И после этого вы хотите, чтобы мы хоть чуточку ценили вашу жизнь и здоровье?

Впрочем, что с вами дискутировать - вы каждый год новые..
Скинь жабу с трубы.

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияПетр сказал:

...
Пересекая мотополосу — убедитесь в отсутствии пилота на горизонте.
...
Кто нибудь слышал что нибудь о МОТОПОЛОСЕ ? Или она существует только в сознании ПИЛОТОВ ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Петр

Петр
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 15:49

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

Кто нибудь слышал что нибудь о МОТОПОЛОСЕ ? Или она существует только в сознании ПИЛОТОВ ?
Понимаете, между ваших железных коробочек пропадает огромное пространство, которое тупо не используется, или вы хотите чтобы я тащился в пробках "как все"??? Я просто хочу напомнить, что на дороге есть еще и люди на мото, не забывайте это.

Просмотр сообщенияwild admin сказал:

вам вообще неизвестно, еще и агрессивно наезжаете, называя нас водятлами

Я называю так только тех, кто не смотрит в зеркала, если вы хороший водила, то к вам это не относится.

#5 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 00:33

Знаете почему кошки и другие животные перебегая дорогу попадают под колеса машин.В природе нет таких скоростей и животное думает что успеет перебежать,и случается беда.Автор хорошее фото поставил,это надо каждые 4 сек смотреть назад, когда тогда вперед смотреть успеешь.Просто кому то надо ездить более менее по правилам.

Прикрепленные изображения

• 002yrfeh.jpg

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 22:19

Не секрет, что я мотоциклист, и тем не менее я согласен и с wild admin, и с философом. Ездим быстро, не по правилам, да еще хотим, чтоб другие соблюдали. Однако, Петр, очевидно, хотел сказать не то, что написал. Полагаю, автор имел в виду лишь то, чтобы водители авто были чуточку осмотрительнее на дороге и не совершали маневров "вслепую" и без поворотников. Одна из причин подобной неосмотрительности кроется в "логике" водителей, ориентированной на габариты и возможности четырехколесного транспорта. Например, при перестроении с крайней правой полосы направо (въезд во двор или поворот) или при других маневрах в сильно ограниченном пространстве водитель оперирует понятиями габаритов автомобилей, справедливо (для машин) полагая, что ТС шириной под два метра ну никак не просочится между ним и бордюром, а значит и смотреть в правое зеркало нет нужды. А вот мотоцикл, который водитель в расчет не принимает, просочиться вполне может.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных