|

Социальные сети
Отправлено 19 July 2009 - 22:49
Если еще нет, то почему?
Реклама | |
|
Отправлено 20 July 2009 - 22:36
Причин много, вот одна из них: сайт Одноглазых (по крайней мере когда я там пытался зарегистрироваться) очень не удобный, просто очен-очень неудобный. А до вКонтактных вообще дело не дошло, я и сейчас не знаю, что это такое. И вторая причина (опять же говоря об Одноглазых) - это то, что мне не совсем интересно, как там у дяди Коли с Тамбова дела (с которым 10 лет назад учился), у кого надо я и лично спрошу. Ну и третья причина - это то, что на Одноглазых и особенно вКонтактных очень много размещают фото, которые в определенных кругах называют говнофото (выделите предыдущую строку что бы прочесть)
Собственно мое мнения об этих сетях, мое мнение может не совпадать с большим (просто огромным) числом людей, так что не так критично воспринимайте пожалуйста.
Я пользователь Живого Журнала, типа ЖЖ.
Отправлено 21 July 2009 - 10:34
Albart сказал:
Отправлено 22 July 2009 - 20:56
Отправлено 23 July 2009 - 10:50
Константин сказал:
а почему нет???
Отправлено 24 July 2009 - 09:29
От себя добавлю - все там выставляют свои ебабельные качества, чтобы все их пялили, завидовали и восхищались. Так, если бы я был зарегистрирован вКонтактных, я бы выставил свое Главное Ебабельное Качество - Kawasaki Ninja. А какая-нить бабенка, за неимением Kawasaki Ninja, выставит свое Главное Ебабельное Качество - свое фото в лифчике и труселях в эротишной позе, с расчетом на то, что мужская составляющая данной соцгруппы будет сидеть перед монитором, и, простите за прямоту, дрочить с мыслью "Ох я бы ей засадил под этой турецкой пальмой... )
ЗЫ: А как дела у дяди коли из Тамбова, действительно, никому не интересно...
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 24 July 2009 - 21:09
Отправлено 28 January 2010 - 12:54
Отправлено 28 January 2010 - 15:07
Хотя, если честно, я в одноклассниках бываю раз-два в неделю. И наверное, не заметил если бы меня от них отключили. А в контакт вообще захожу только когда мне на стене что нить намалюет(чаще всего реклама или фигня), и на ящик приходит об этом сообщение.
Отправлено 08 February 2010 - 23:18
Kincheff сказал:
http://www.argumenti...010/01/27/47647
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных