Перейти к содержимому

Посоветуйте страховую с низкими тарифами ОСАГО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Илья Чернов

Илья Чернов
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 14:29

Скоро перестраховывать машину, а долбанный РГС не хочет восстанавливать мой законный Кбм. Хочется хоть чуть-чуть сэкономить. Сейчас вроде страховые сами в некоторых границах устанавливают размер платы за страховку, может кто подскажет у кого из Московских/Подмосковных СК самые выгодные расценки на ОСАГО?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Кин-Дза-Дза

Кин-Дза-Дза

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 626 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 15:44

Страхуюсь уже много лет в можайском филиале "альфастраха", этим летом полис осаго обошёлся мне в 3500 рублей!

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 16:08

Я прям только что страховался в ИнГосСтрахе.
Тоже 3500.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 17:32

"Альфа" .

#5 Илья Чернов

Илья Чернов
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 15:08

Спасибо за информацию! Вечером в яндексе нашел калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago - показывает индивидуальный расчёт по каждой СК. У Ингоса и Альфы действительно самые низкие базовые тарифы по МО (у меня в районе 4 000 вышло). Есть там еще Пари и Гелиос, но у этих страшновато страховаться - вдруг закроются. Наверное в Ингосе застрахуюсь, им как-то больше доверия)

#6 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 19:39

Просмотр сообщенияИлья Чернов (16 August 2016 - 15:08) писал:

Спасибо за информацию! Вечером в яндексе нашел калькулятор ОСАГО http://www.inguru.ru/kalkulyator_osago - показывает индивидуальный расчёт по каждой СК. У Ингоса и Альфы действительно самые низкие базовые тарифы по МО (у меня в районе 4 000 вышло). Есть там еще Пари и Гелиос, но у этих страшновато страховаться - вдруг закроются. Наверное в Ингосе застрахуюсь, им как-то больше доверия)
А чем "Альфа" не устраивает? Могу агента подогнать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных