Перейти к содержимому

ВАЗ 21099i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 13:25

Дополнительная информация:
-
ЭТО НЕ ФОТОШОП!!!!!!

ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА СТРОЙМАТЕРИАЛ!!!!!(блоки,цемент,гравий,песок,доска и т.д)

ВАЗ-21099 купе
ДВИГАТЕЛЬ: 1,6 турбо, 205 л.с
ТРАНСМИССИЯ: Г.п 4.1, 18 ряд, блокиратор с преднатягом
ПОДВЕСКА: спортивная регулируемая, усиленные опоры и крабы, подрамник с алюминиевой защитой и треугольными рычагами
ТОРМОЗА: вакуумный усилитель тормозов LUCAS (в сборе), передние 15” Brembo от Porsche, задние 13”Lucas
560 000руб

Ссылка на объявление

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 17:11

Мдя... Сколько бы пластмассовых побрекушек на это корыто не надевали.... ржавый тормозной цилиндр остается на месте. :-D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 18:39

Кстати, предпоследнее фото напоминает гробовозку. Определенно в этом что-то есть.

И да, я не большой профессионал с тех.дизайне кузовов автомобилей, но точно могу сказать, что такая промежность в заднем стекле очень неудобна - она определенно загораживает обзор водителю при его наблюдении в зеркало заднего вида.

Также, не думаю, что такие маленькие "дырки" в передних фарах имеют широкий угол освещения ночью на дороге. Не по светосиле, а именно по углу рассеивания.

Ну и по поводу фото, - все фотографии более чем неудачны, я такие не стал бы использовать для рекламы своего авто. Например в первой фото авто полностью не поместился в объектив. В остальных (говоря беспорядочно): туалет на фоне фото, засветы-пересветы и так далее. Не говоря уже о мусорной свалке.

Хотя оговорился, мусорная свалка на фоне этого авто очень даже ничего. -))

PS: Порадовала фраза "Это не Фотошоп", пойду запишу в свой блокнотик. -)))

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 15:34

По поводу сессии согласен с Albart - фото не алё.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных