Перейти к содержимому

Stuntriding

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 23:05

Интересно есть ли у нас в городе люди увликающиеся этим видом спорта

для тех кто не знает об этом виде спорта вот сайт http://stuntmo.ucoz.ru/

лично мне сейчас требуется скутер либо ямаха либо сузуки чтоб начать продвигатся в этом направление.
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 03:03

направление:светофор у ДК...???

#3 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 11:06

корт напротив стамотологии(чтоб далеко не ходить :D ) и площадка возле пятой школы)))
Изображение

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 12:28

Я что-то не видел в городе. Sanches, ты пока один занимаешься?

#5 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:32

Я пока не занимаюсь этим мне для этого нужен другой скутер ямаха или сузуки. Раньше парень этим занимался на супер спорте(ghost rider) но потам завязал со словаме на спорте оч дорого.

Изображение

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 09:44

Стант условно можно разделить на домашний, т. е. на спец площадке в присутствии милиции, скорой, зрителей, и уличный, где зрители - это все участники дорожного движения, включая доблесную ГАИ. И наличие скорой обуславливается твоим месторасположением ))) Это, как вы поняли, куда более интересно.
Лично я хочу заняться именно гострайдингом. Что это?
Это бешеный слалом на скоростях за 200 между машин со съемкой происходящего. Гострайдинг (призрачный гонщик) сочетает в себе элементы уличного станта.
Видеосъемка - необходимый атрибут полноценного времяпрепровождения. Вообще призрачная гонка сочетает в себе множество направлений - это и стант, и прохождение поворотов в трековом стиле, и многое, многое другое... если мне удастся изготовить кронштейн камеры, выложу обязательно неплохое видео.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 03:10

112-набери заранее....и в путь.... :D

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 17:10

Sanches, бгг, прикольно!

#9 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 08:35

Кость, 112 не поможет. И это не шутка.
Вот ты думаешь, зачем комбез на скоростях за 200? Это своего рода мясосборник, который облегчает работу уборщикам ) И это снова не шутка.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#10 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 23:11

а это хост райдинг

Изображение

#11 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 23:16

Пипец отморозки 8)
Ссылка не работает

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 00:44

+10

#13 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 11:43

Да ладно, пусть порезвятся парни )

#14 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 12:29

Вот из за вот таких гонстчегов создающих аварийную ситуацию на дорогах общественного пользования страдают вменяемые учасники ДД и совсем не важно на чём отмороженный шпарит на мото или на авто :|

#15 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 13:49

Согласен, так кататься надо только на закрытых площадках.

#16 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 09:08

Мотоцикл опасен для автомобилиста и тех, кто с ним, только при боковых ударах, тогда мото может разрезать авто пополам.
В лоб и сзади нет. Достаточно посмотреть соответствующее видео, например, когда один очел быстро и неглядя перестроился, а ему в зад со всей дури залетел мотоциклист. Итог: мотоцикл в щи, байкер, перелетев через машину, валяется на асфальте и не может встать, а двое из машины вышли как ни в чем не бывало.
При гострайдинге столкновение если и произойдет, то только в лоб или зад.
Ну или сам автомобилист будет виноват, когда не уступит дорогу мотоциклу, выезжая со второстепенной дороги, как это было у нас в прошлом году, когда разбился сотрудник гаи Антон.
Если кто помнит, тот, кто был в Ниве, полежал немного в больнице, в это время мотоциклист лежал в морге.

#17 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 09:26

Да таких уродов четырёх колёсных везде хватает. А особенно хачи....
Изображение

#18 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:40

Правила едины для всех! Они как кто то сказал писаны кровью! Город не более 60км если знаком не предусмотрено меньшее . в час Федералка Не более 110 хотя я допускаю и не критичные превышения ну на 20 км.ч. максимум и только по тому, что есть такие участки в регионах на федеральных трассах, что ехать там 100 просто смешно, кстати вот на таких прямых как правило и прячутся в кустах гаеры и снимают кино 500р и 1000 р попадал но не более. Кстати я знал, что парень в прошлом году на моте разбился , что он был сотрудником ДПС я не знал, Хотя видимо по тому и произошла ета трагедия, что ехал он далеко не 60 как того требовали правила, хотя какие ему правила он же выше всех этих правил так как не для них они писаны а для гражданских лохов и терпил :(

#19 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 13:01

подобная тема тут там по интересней  http://rcmozhaysk.ru/forum/5-302-4
Изображение

#20 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:49

Что есть правила? Всего лишь узаконенная воля государства, а что есть государство?.. а нужно ли продолжать формулировать?
Одно государство запрещает своим жителям ездить более 110 км/ч (россия), другое государство разрешает ездить хоть 400 км/ч (германия), разница лишь в том, что одно разрешает, а другое нет. А так получается, что здесь нельзя, а 2300 км западнее можно. В чем же тогда разница?
Вспомните хотя бы, в восьмидесятых всех еб...и за спекуляцию - статья такая в УК была. А теперь не только не еб...т, но и выпускают законы о защите малого и сребнего бизнеса...
Этим я хочу сказать, что ПДД, хоть и кровавые, но все равно относительные. Сегодня так, а завтра этак. А мы ведемся...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных