|
1
Газовый беспредел.
Автор
филосов
, 09 Oct 2016 14:49
Сообщений в теме: 10
Отправлено 09 October 2016 - 14:49
Я думаю многие в городе получили такие бумажки.Из них выходит что надо ставить счетчик газовый .Но вроде постановление правительства о счетчиках в отношении квартир только плитами отменили,обязали тех где газовые колонки и плиты.Поняв что при стоимости газа в России счетчик ни когда не окупится .Сейчас семья из трех человек и одной газовой плитой платит где то 180 руб.Ну ещё ладно заплатить 8900р как в моем случая, но они не пишут о гарантийном обслуживание которое стоит 4000 р. в год.Это 330 руб в месяц.Получается поставил счетчик и стал платить в два три раза больше.Здорово придумали.Притом договор на обслуживание заключать обязательно.Если сейчас я плачу 335р в месяц то буду 600руб может счетчик что и сэкономит.Но установку я ни когда не отобью.Через 5 лет скажут надо поверку делать .ГАЗ пром хамит.
Реклама | |
|
Отправлено 09 October 2016 - 20:05
Это обычный развод на деньги! Так же присылают и по счетчикам воды!
Отправлено 10 October 2016 - 18:34
Охренели они вконец.Мой сосед пошел узнать насчёт подключения газа,труба идёт прямо по участку,объявили 300.Сказал,убирайте трубу,она мне мешает,сбавили до 200.Думает пока.
Отправлено 11 October 2016 - 00:08
слободский (10 October 2016 - 18:34) писал:
Охренели они вконец.Мой сосед пошел узнать насчёт подключения газа,труба идёт прямо по участку,объявили 300.Сказал,убирайте трубу,она мне мешает,сбавили до 200.Думает пока.
Отправлено 11 October 2016 - 09:12
Отправлено 12 October 2016 - 19:04
Слава (11 October 2016 - 20:04) писал:
Да все верон на газ плиту счетчик не надо ,отменили т.к. при такой цене на газ он ни когда не окупится .Но если стоит газ колонка то надо ставить.И договор на обслуживание 4000 руб в год .
Отправлено 21 October 2016 - 00:39
Это не Мособлгаз! Это посторонняя фирма, Зачем вам нужны счетчики на газ если у вас только одна газовая плита?
Но предположим, они вам поставили счётчик. Кому вы будете платить за газ, если в газовой службе нет информации по этому счётчику? 100% ваши платёжки уйдут по реквизитам этой филькиной конторы! А в горгазе будут копиться долги за газ. А потом вас отключат. К кому вы побежите разбираться? Правильно, в горгаз. Где вас с чувством, с толком, расстановкой пошлют, пошлют искать эту контору.
Так что, "не надо гнать", на Мособлгаз, мол совсем охренели, сволочи! Головой надо думать. 42226 или 20008 тел. Можайской газовой службы, где ответят на все вопросы.
И! В этом квиточке номер телефона должен быть ГОРОДСКОЙ, вместо "СМП Инженерные системы" должно быть "ГУП МО "МОСОБЛГАЗ". И никакой "Газовой службы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но предположим, они вам поставили счётчик. Кому вы будете платить за газ, если в газовой службе нет информации по этому счётчику? 100% ваши платёжки уйдут по реквизитам этой филькиной конторы! А в горгазе будут копиться долги за газ. А потом вас отключат. К кому вы побежите разбираться? Правильно, в горгаз. Где вас с чувством, с толком, расстановкой пошлют, пошлют искать эту контору.
Так что, "не надо гнать", на Мособлгаз, мол совсем охренели, сволочи! Головой надо думать. 42226 или 20008 тел. Можайской газовой службы, где ответят на все вопросы.
И! В этом квиточке номер телефона должен быть ГОРОДСКОЙ, вместо "СМП Инженерные системы" должно быть "ГУП МО "МОСОБЛГАЗ". И никакой "Газовой службы"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных