Перейти к содержимому

Как въехать на дачу и сильно не тратиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Chernushka

Chernushka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 12:35

Здравствуйте! Помогите, кто где покупал мебель на дачу, только проверенные места, инет-магазинов не боимся, если проверенные. Б/У у нас просто нету, чтобы туда отвезти, а покупать б/у муж не желает ни в какую, уперся просто. Так что хочется чтобы экономно и прилично... Детям тоже надо где-то спать там. Пока что вот выбрали из массива.  В Икее аналог дешевле, но качество среднее. В общем, буду рада любым советам!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 13:16

Магазин на Полосухина под Дикси, цены нормальные
Можаец...

#3 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 08 May 2017 - 18:46

Chernushka,Яб всё равно за "Иекю" плюсовал!!! Много чего полезного для дачи берём там!!Нужно ловить скидки и акции!!

#4 Chernushka

Chernushka
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 13:18

Просмотр сообщенияБерендей (08 May 2017 - 18:46) писал:

Chernushka,Яб всё равно за "Иекю" плюсовал!!! Много чего полезного для дачи берём там!!Нужно ловить скидки и акции!!
Так-то да, всякие стаканы дешевые, и прочее - я только за! Но мебель - это же только в какой-то период было круто, дешево и необычно, а теперь стало дороговато... Я эти каталоги уже до дыр вычитала, у икеи. Вот например знаменитая кроватка Хемнэсу икеи, очень модная в кругу моих знакомых мамочек, 27999 рублей за двп! А вот аналог, российская фабрика- 14700, из сосны... Вот присмотрела у Икеи столы садовые, пока там скидки, надо съездить что ли... Не знаю, в растерянности! Думаю ,может найти мастера и заказать аналог просто...

#5 Берендей

Берендей

Пользователь

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияChernushka (10 May 2017 - 13:18) писал:

Просмотр сообщенияБерендей (08 May 2017 - 18:46) писал:

Так-то да, всякие стаканы дешевые, и прочее - я только за! Но мебель - это же только в какой-то период было круто, дешево и необычно, а теперь стало дороговато... Я эти каталоги уже до дыр вычитала, у икеи. Вот например знаменитая кроватка Хемнэсу икеи, очень модная в кругу моих знакомых мамочек, 27999 рублей за двп! А вот аналог, российская фабрика- 14700, из сосны... Вот присмотрела у Икеи столы садовые, пока там скидки, надо съездить что ли... Не знаю, в растерянности! Думаю ,может найти мастера и заказать аналог просто...
Ну тут всё как бы индивидуально, смотреть где цена-качество... До праздников прошлись по тырнету, на сайте Икея , смотрели давно, ящик под обувь, когда то , некоторое время назад, ценник на неё был что то ок.2,5  ты.ров. дождавшись скидок, цена более бюджетная -дайте ДВЕ!!!)))  http://www.ikea.com/...ducts/30256037/
Короче говоря, узнав по интернету наличие, прыгнув по коням погнал!!! В итоге, пока, ехал, приехал, запарковался в Т.Стане, зашли в магаз...поблуждали по отделам.В общем последние две штуки забирал прямо из под носа другой пары))) которые целенаправленно шли по рядам-стелажам!!Собрал, поставил на веранде, смотрятся довольно прилично....Брали так же там кухню, комоды-2 шт., кровать, матрац, раскладные стулья..и ещё кучу всякой мелочи!!

#6 pelikan

pelikan

Новичок

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 21:02

Если без высокоэстетических заморочек, то вот- http://www.ruzamebel.ru/
Есть доставка или самовывоз. Заказывал шкафы года 3 назад, до сих пор в нормальном,рабочем состоянии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных