В очередной день рождения "солнца русской поэзии" я задумалась... А есть ли еще люди, которые читают Александра Сергеевича - не потому что "надо", а потому что "душа просит"... Вот Достоевского или Толстого, например, читают, а Пушкина??? Или он кажется слишком близким, родным и простым, чтобы снова и снова открывать его книжки... И какие произведения можно читать и перечитывать в зрелом возрасте? Онегина - понятно, если в школе не надоел, то в этой энциклопедии русской жизни найти можно такие глубины!!! В общем, у кого какое мнение по этому вопросу - хотелось бы услышать...
|
|
О Пушкине...
Автор
paulina
, 06 Jun 2011 15:46
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 June 2011 - 15:46
| Реклама | |
|
Отправлено 06 June 2011 - 17:06
я читал как то 
Есенин тоже классно, Маяковский вообще тема
но это для души...не понимаю какой враг народа в школьную программу включил этих Титанов мысли...
но это для души...не понимаю какой враг народа в школьную программу включил этих Титанов мысли...
Отправлено 07 June 2011 - 10:17
Fhntv (06 June 2011 - 17:06) писал:
я читал как то 
Вот про то и речь) Что одно дело - для души, а другое, как бы помягче, из-под палки... Школьная программа - это вообще отдельная песня с тремя куплетами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных