|

Нарастающий траффик. О наболевшем.
Автор
Пуля
, 21 Jul 2010 10:23
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 July 2010 - 10:23
Господа и Дамы! Не знаю, как Вас, но меня уже эта обстановка реально зае.. утомила, да, утомила. И продолжает утомлять каждодневно. Это уже сил никаких нет и в ворота ни в какие не лезет - с каждый годом на дорогах города появляется все больше и больше машин. Я не говорю о наших горожанах, им можно, да и пропускная возможность дорог пока позволяет. А вот то, что на наши улицы толпами приезжает всякое быдло из масковской масквы, увеличивает траффик чуть ли не до состояния масковских же пробок!
Вот лишь несколько примеров:
1. Пробка постоянно образуется при светофоре возле ДК, если ехать по Клементьевской в сторону центра. Бывает, пробка начинается чуть ли не от поворота на СИЗО. Учитывая время работы светофора (а короче светофора я не видел нигде, кроме поворота с Полиграфа), можно простоять не один зелёный сигнал (
2. Если ехать от Администрации к "Славе", на ближайшем светофоре от ЗАГСа вы поже встретите небольшую пробку.
3. Та же ситуация, что возле ДК, постоянно наблюдается и на перекрестке возле Полиграфкомбината, если ехать от Багратиона.
4. Про дороги, опоясывающие территорию рынка по "пятница - воскресенье" я вообще молчу.
5. Чуть ниже, на перекрестке возле чугунного моста, ситуация ненамного лучше.
Вообще, пройти пешком с Клементьевской на ближайшие улицы - Студеная, Леонтьевская и им подобные - нереально. Бывает, стоишь по пять минут, ждешь, когда эти твари наездятся туда-сюда. Конечно, можно взять ребенка на руки (после детсткого сада), и попытаться проскочить рендомно, так сказать, "на авось", рассчитывая на лучшее и что кто-нибудь додумается остановиться хотя бы из страха перед уголовным преследованием... но я предпочитаю не рисковать, поэтому стою, отсчитываю минуты и матерюсь.
Также с этих же улиц не повернешь на ту же Клементьевскую, там вообще впору светофоры ставить.
И с каждым годом эффект большего присутствия машин и, как следствие, большей загруженности дорог прослеживается все яснее.
А как остальные участники форума относятся к ситуации на наших местных дорогах? Какие наблюдения? Мысли?
Вот лишь несколько примеров:
1. Пробка постоянно образуется при светофоре возле ДК, если ехать по Клементьевской в сторону центра. Бывает, пробка начинается чуть ли не от поворота на СИЗО. Учитывая время работы светофора (а короче светофора я не видел нигде, кроме поворота с Полиграфа), можно простоять не один зелёный сигнал (
2. Если ехать от Администрации к "Славе", на ближайшем светофоре от ЗАГСа вы поже встретите небольшую пробку.
3. Та же ситуация, что возле ДК, постоянно наблюдается и на перекрестке возле Полиграфкомбината, если ехать от Багратиона.
4. Про дороги, опоясывающие территорию рынка по "пятница - воскресенье" я вообще молчу.
5. Чуть ниже, на перекрестке возле чугунного моста, ситуация ненамного лучше.
Вообще, пройти пешком с Клементьевской на ближайшие улицы - Студеная, Леонтьевская и им подобные - нереально. Бывает, стоишь по пять минут, ждешь, когда эти твари наездятся туда-сюда. Конечно, можно взять ребенка на руки (после детсткого сада), и попытаться проскочить рендомно, так сказать, "на авось", рассчитывая на лучшее и что кто-нибудь додумается остановиться хотя бы из страха перед уголовным преследованием... но я предпочитаю не рисковать, поэтому стою, отсчитываю минуты и матерюсь.
Также с этих же улиц не повернешь на ту же Клементьевскую, там вообще впору светофоры ставить.
И с каждым годом эффект большего присутствия машин и, как следствие, большей загруженности дорог прослеживается все яснее.
А как остальные участники форума относятся к ситуации на наших местных дорогах? Какие наблюдения? Мысли?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Реклама | |
|
Отправлено 21 July 2010 - 14:41
Миш, а что делать москвичам, когда заканчиваются продукты на даче??? :roll: У нас в округе, например, нет ни одного магазина, где можно купить НОРМАЛЬНЫЕ фрукты и овощи по НОРМАЛЬНОЙ цене, а не ТУХЛЯТИНУ по "ЦЕНЕ ОТ САМОЛЕТА"... В такую погоду из Москвы ничего, кроме картошки, целым ничего не привезешь... Вот и приходится ездить или в Можайск или в Рузу... Почему такая ненависть к москвичам??? :roll:
Отправлено 21 July 2010 - 15:55
К тебе это, душенька моя, не относится :grin:
А масквичей действительно не люблю из-за иб безобразного поведения, в том числе и на дороге...
А масквичей действительно не люблю из-за иб безобразного поведения, в том числе и на дороге...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Отправлено 21 July 2010 - 20:56
Об этом говорить бесполезно - они к нам мы к ним.Но культура вождения :evil: выехал за МКАД - дальше СЕЛО.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.
Отправлено 21 July 2010 - 21:34
Не на траффик надо сетовать, а на отсутствие дорог. По сути через город можно проехать только по одной улице: старой смоленской дороге. Почти нет альтернативных маршрутов. А если есть, то в итоге все равно возвращаешся опять на ту же дорогу сделав приличный крюк.
Строить надо дороги, прокладывать новые улицы, чтобы было где ездить.
Строить надо дороги, прокладывать новые улицы, чтобы было где ездить.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Отправлено 21 July 2010 - 21:51
Новые дороги говоришь. Ну-ну. Проекты по строительству объездных дорог в Можайске существуют еще с советских времен и насколько знаю регулярно обновляются. Беда одна-денег нет, и судя по всему не ожидается. Кто-нить в курсе почему у нас фонтаны сухие? Опять что-ли денег нет, нахрена строили?
Отправлено 21 July 2010 - 23:27
Пока я на двух колесах которые с 0 до 40 порвут большинство машин мне это паралельно. А вот быдло иногда встречается и честно говоря хочется испытать тирановые накладки на костяшках перчаток...
Отправлено 22 July 2010 - 08:46
Кстати, ослов хватает и среди наших. Вот сегодня, например: хочу выехать с обочины на дорогу, сзади едет такси, не близко, но не медленно, а потому, прикинув величину своего разгона на Оке, стою и пропускаю, чтобы водителю не пришлось резко оттормаживаться до 40 км/ч. Ну и что вы думаете? Не доезжая до меня всего три метра, этот дебил, не включая поворотник, сворачивает направо! Если бы он в соответствии с ПДД заблаговременно включил бы поворотник, я бы уже давно поехал.
Еду дальше. Передо мной машина, сначала тормозит и поворачивает, а затем (!) включает поворотник! Ну не даун?
ЗЫ: Это правда говорят, чтобы водить в России, нужно обладать большим чувством юмора и мешком запасных нервов... иногда я так и делаю, но только ни когда хуе.. плохое настроение или там опаздываю.
Еду дальше. Передо мной машина, сначала тормозит и поворачивает, а затем (!) включает поворотник! Ну не даун?
ЗЫ: Это правда говорят, чтобы водить в России, нужно обладать большим чувством юмора и мешком запасных нервов... иногда я так и делаю, но только ни когда хуе.. плохое настроение или там опаздываю.
Отправлено 22 July 2010 - 09:04
А я учу таких умных=)
У меня ситуация была, еду, еду, по главной еду, еду километров 60-70, вижу машина начинает с побочной выворачивать, высунулся, посмотрел, увидел меня и по газам!
ну я вместо того, что бы тормозить, газ в пол... чел просто потерялся... =)) т.к. расстояние между нами было какихто пару сантиметров=) получилось еще так, что я его объехал в последний момент и резко по тормозам перед ним...
чел наверное зарекся вообще больше нарушать пдд
У меня ситуация была, еду, еду, по главной еду, еду километров 60-70, вижу машина начинает с побочной выворачивать, высунулся, посмотрел, увидел меня и по газам!
ну я вместо того, что бы тормозить, газ в пол... чел просто потерялся... =)) т.к. расстояние между нами было какихто пару сантиметров=) получилось еще так, что я его объехал в последний момент и резко по тормозам перед ним...
чел наверное зарекся вообще больше нарушать пдд
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных