Перейти к содержимому

Куда сходить вечером с друзьями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:49

Друзья, подскажите по выбору места, что бы провести вечерок в компании старых знакомых, что бы вкусно, наличие пива обязательно) и по цене приемлемо, сам я не часто выбираюсь, а тут вот приезжают издалека, хочется как то отдохнуть,поговорить. Куда посоветуйте и в двух словах опишите чего и как.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Гость_Светка_*

Гость_Светка_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2009 - 14:31

В Океан можно сходить, только пешком не удобно, но на такси самое оно. Мызыка есть, цены тоже не кусаются.

#3 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:28

Цитата

В Океан можно сходить, только пешком не удобно, но на такси самое оно. Мызыка есть, цены тоже не кусаются.

ненене, не в коем случаи не ходите в это заведение. Обслуживание никакое, долго, порядок обслуживания заказа ужасный, пиво принесут через пять минут после заказа, а закуску через полчаса, официантки забывчивые, неряшливые, самые неприятнве впечатления.Единственный плюс, который заметил, это наличее зала для некурящих. Еда по 10 бальной - твердая 3 (поставил бы меньше, но там есть еда из морепродуктов, есть роллы, пицца, а это я люблю :grin: ), интерьер -2, обслуживание - тоже 2.
Так же можно оценить и бар "Старый город", только похуже..

Я бы посоветовал Избу, которая новая, в Подмосковном ресторане, симпатично, вкусно, официантки в сарафанах, официанты в рубахах, все построенно на русской теме, обслуга внимательная, приветливая, постоянно незаметно следят за столом посетителя, молодцы..

естественно, это все ИМХО

#4 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:00

fas чего так все плохо? а я собирался сходить, посмотреть.

Цитата

Друзья, подскажите по выбору места, что бы провести вечерок в компании старых знакомых, что бы вкусно, наличие пива обязательно) и по цене приемлемо, сам я не часто выбираюсь, а тут вот приезжают издалека, хочется как то отдохнуть,поговорить. Куда посоветуйте и в двух словах опишите чего и как.

Хотите попить пива, идите в Таверну *YES* , дорого поесть, то это вам надо в Ностальгию :grin:
Вообще мне тоже Изба понравилась, был там правда только один раз, но все равно оценил
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#5 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:55

Да как то пустынно вечером то в Можае стало... :o

#6 Гость_Никка_*

Гость_Никка_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2009 - 09:54

можно сходить в золотое руно.

#7 Ой- Лиса!

Ой- Лиса!

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:41

Все бы в избе ничего, да только запах табака, да жженного масла... запах как в дешевой забегаловке....Этим воняют потом и волосы и одежда :eek:

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:52

Цитата

Все бы в избе ничего, да только запах табака, да жженного масла... запах как в дешевой забегаловке....Этим воняют потом и волосы и одежда

Точно, вспомнил! мне-то все равно, я как то не заметил, а вот жена жаловалась на то, что одежда пропахла маслом жженом *YES*

#9 Ой- Лиса!

Ой- Лиса!

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:54

Ой, Лиса! сказал:

Все бы в избе ничего, да только запах табака, да жженного масла... запах как в дешевой забегаловке....Этим воняют потом и волосы и одежда :eek:
Вот такие мы, девочки, капризные.
:(
А вот так если рассуждать то и сходить не куда... :(

#10 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:01

ну, в общем то по сути и правда особо некуда, потому как места все одного типа, пиво-еда-музыка. будем ждать, когда достроят центр(бывшая Слава), хочу боулинг погонять, я слышал, что там будет, а вообще кто-нибудь в курсе, чего там еще собираются открывать?

#11 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:53

ну запах жженого масло нас не испугает, наверно пойдем в избу, если чего отпишусь *YES*

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:43

An_crazy сказал:

ну запах жженого масло нас не испугает, наверно пойдем в избу, если чего отпишусь *YES*

Отзывы -в студию...!!!

#13 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:31

нуу, значит так. Сводил друзей в Русскую баню, посидели, покушали, действительно место хорошее, уютное, обслуживание прекрасное, спасибо за совет, понравилось все! *DANCE*

#14 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:25

An_crazy сказал:

нуу, значит так. Сводил друзей в Русскую баню, посидели, покушали, действительно место хорошее, уютное, обслуживание прекрасное, спасибо за совет, понравилось все! *DANCE*
А,Русская Баня-это где?

#15 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:56

Цитата

А,Русская Баня-это где?

:-D  :-D  :-D
дааа, я ж говорю, что посидели хорошо)))) я хотел сказать русская изба *tupost*

#16 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 12:07

An_crazy сказал:

Цитата

А,Русская Баня-это где?

дааа, я ж говорю, что посидели хорошо)))) я хотел сказать русская изба *tupost*

#17 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 16:52

однозначно, хорошая реклама заведению 8)

#18 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 19:52

fas сказал:

однозначно, хорошая реклама заведению 8)
:-D

#19 Maaxx

Maaxx
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 22:18

Ребята кто подскажет плиз - по такой услуге как доставка еды,пищи какой либо в можайске..? кроме русс избы и пиццы , видел четверка катается по городу типа пиццу развозит, некакой рекламы и инфы не встречал..

#20 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 09:54

Четверка - это как раз русская изба. Есть еще "Океан", они помимо пиццы вроде и другое возят, роллы всякие.., но думаю привезут, что закажешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных