Друзья, столкнулись с классической дилеммой при планировании свадьбы: хотим устроить для гостей крутой бар с коктейлями, но не можем определиться, собирать его самостоятельно, закупая алкоголь и нанимая бармена на час, или же выбрать комплексное предложение. Очень страшно прогадать с количеством продуктов, не угадать с предпочтениями всех приглашенных и в итоге получить гору неоткрытых бутылок и стресс вместо праздника. Быть может, у кого-то был положительный (или отрицательный) опыт сравнения этих двух подходов? Что в итоге оказалось выгоднее по деньгам и, главное, по нервам?
|


Практические советы по созданию мобильного бара на свадьбе: свой против профессионалов?
Автор
Sosistratus
, 02 Sep 2025 17:06
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных