Приветствую всех на форуме. У моего отца после недавнего приступа сильнейшей боли в пояснице по скорой обнаружили на УЗИ камень в почке размером около 7 мм. Сейчас острое состояние сняли, но вопрос дальнейших действий висит в воздухе. Подскажите, пожалуйста, в какую надежную клинику или к какому специалисту в Москве лучше обратиться для полноценной диагностики и чтобы выбрать оптимальный метод лечения? Очень переживаю, хочу помочь ему найти лучших врачей.
|

Как лечить камни в почках?
Автор
Krelita
, Вчера, 21:59 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Вчера, 21:59 PM
Реклама | |
|
Отправлено Вчера, 22:46 PM
В вашей ситуации, безусловно, важно выбрать место с мощной диагностической базой и всеми современными технологиями для малоинвазивного лечения. Я бы настоятельно рекомендовал обратиться для консультации и планирования дальнейших действий в Урологическое отделение №1 при Сеченовском университете (бывшая Первая Градская). Ключевое преимущество — это комплексный подход: там есть и опытные диагносты, и хирурги-урологи высочайшего класса, которые владеют всеми методами, от литотрипсии до эндоскопических операций. Таким образом, лечение камней в почках будет проведено на самом современном уровне, причем вам сразу предложат оптимальный вариант, не направляя в другие центры. Это одна из ведущих государственных клиник в стране, так что можно быть уверенным в качестве помощи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных