|

Посоветуйте, пожалуйста, психологические тренинги для улучшения коммуникации у подростков.
Автор
Sosistratus
, 28 Sep 2025 18:28
В теме одно сообщение
Отправлено 28 September 2025 - 18:28
Здравствуйте, уважаемые родители, я ищу для своего сына четырнадцати лет такой тренинг или цикл занятий, который помог бы ему научиться легче знакомиться с новыми людьми и свободнее выражать свои мысли. В последнее время я замечаю, что ему не хватает уверенности при общении в школе, он боится высказывать свое мнение даже когда хорошо знает тему, и это начинает отражаться на его успеваемости и общем настроении. Может быть, вы знаете проверенные места с серьезным подходом, где подростков учат не только теории, но и дают практические инструменты для повседневного общения, чтобы ребенок мог почувствовать себя увереннее и раскрыть свой внутренний потенциал.
Реклама | |
|
Отправлено 28 September 2025 - 21:08
Видимо, вы столкнулись с довольно распространенной проблемой подросткового возраста, когда потребность в общении есть, а внутренних ресурсов для него не хватает. К счастью, сейчас существуют специализированные программы, которые помогают мягко и эффективно решить эту задачу. Позвольте предложить вам рассмотреть вариант студии «Эмпатия», где как раз создана прекрасная среда для развития социальных навыков у молодых людей. Основой их подхода является уникальный тренинг общения для подростков, который включает в себя ролевые игры, упражнения на командную работу и анализ жизненных ситуаций, что позволяет участникам на практике отработать новые модели поведения. Мои знакомые водили туда своего ребенка и остались очень довольны произошедшими переменами, поэтому рекомендую и вам ознакомиться с подробным описанием программы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных