Перейти к содержимому

Ремонт UPS On-Line Vanguard VGD-1000

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Kalipsa

Kalipsa

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено Вчера, 07:21 AM

Пропадает и вновь появляется напряжение +12в на внутренней шине одноименной, это напряжение выдает преобразователь обратноходовый питаемый от +38в. Все релюхи управляются этим +12в напряжением. Искал сегодня почему полностью не снимается +12в и не нашел.
UPS работает, функционал выполняет, пока больше ничего не замечено.
Я смотрел питание шим преобразователя, оно также скачет 0...+13.
Монтаж довольно плотный и разбирать очень будет неприятно. Но сначала надо найти дефект. Если подать сеть на него то дефекта нет. Понимаю, с этим надо в Спортлото, но я так..
У него точная настройка напряжения, частоты тока, у него нет БЖТ- большого железного трансформатора, выход прямой с преобразователя чистый синус. Есть форум по поверкомам, но там такие жлобы что не хочу лезть.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 ivanuhka

ivanuhka

Новичок

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27 PM

Мы обратились в сервисный центр СЕРСО https://cepco.ru/rem...istemnyh-blokov по вопросу ремонта нашего системного блока. Специалисты центра оперативно отреагировали на нашу заявку и произвели тщательную диагностику устройства.
По итогам проверки было выявлено наличие определенных неисправностей, которые могли негативно сказываться на работе системы. Нам детально пояснили суть проблемы и согласовали объем работ вместе с итоговой стоимостью ремонта.
Работы выполнялись профессиональными мастерами, что гарантировало высокое качество обслуживания. Наш системный блок был отремонтирован вовремя и теперь полноценно функционирует.
Опыт взаимодействия с сервисом СЕРСО оставил исключительно положительные впечатления благодаря компетентному подходу сотрудников и высокому уровню оказанных услуг. Рекомендуем обращаться именно сюда, если вам необходим качественный ремонт системного блока.

Сообщение отредактировал ivanuhka: Сегодня, 12:27 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных