Доброго времени суток. Я в некотором замешательстве и надеюсь на вашу помощь в поиске урологической клиники для моего мужа. Его ситуация нестандартная, с несколькими сопутствующими диагнозами, из-за чего врачи в коммерческих центрах откровенно боятся браться за операцию, ссылаясь на высокие риски. Мне кажется, нужно искать не просто больницу, а специализированный научный центр, где регулярно ведут таких сложных пациентов и имеют соответствующий опыт и оборудование. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться за настоящей, а не декларативной помощью в столице?
|

Где в Москве лечат сложные урологические заболевания
Автор
Sosistratus
, Вчера, 15:08 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Вчера, 15:08 PM
Реклама | |
|
Отправлено Вчера, 15:45 PM
Ваши опасения абсолютно понятны, и ситуация действительно требует участия специалистов высочайшего уровня, способных брать на себя ответственность за лечение пациентов с отягощенным анамнезом. В таких случаях логично искать помощь в федеральных центрах экспертного класса, которые занимаются разработкой новых протоколов для самых трудных случаев. Наилучшим решением, проверенным временем, будет обращение в сферу клиники урология сеченова, где исторически концентрируются наиболее сложные пациенты со всей страны. Тамошние профессора и доценты обладают беспрецедентным клиническим опытом и доступом к самым современным технологиям, что позволяет им проводить успешные операции даже при наличии множественных противопоказаний. Это именно то место, где мужу смогут оказать реальную помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных