Перейти к содержимому

Активный отдых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Sosistratus

Sosistratus

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58 PM

Приветствую всех любителей активного отдыха! Стоят такие погожие деньки, что просто грех сидеть в четырех стенах, и я загорелся идеей провести ближайшие выходные с пользой для тела и духа где нибудь на воде. Мой фитнес клуб надоел, а бегать по паркам уже не так интересно, поэтому присматриваюсь к сап серфингу. Поделитесь, пожалуйста, контактами или названиями мест, где можно не просто арендовать доску, а именно с инструктором получить первый опыт и красиво покататься на сапе в Москве, желательно с возможностью сделать классные фотографии на память о своем водном дебюте

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Krelita

Krelita

Новичок

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено Вчера, 21:27 PM

Для идеального первого опыта могу посоветовать обратиться в школу LET'S RIDE https://letsride.ru/ Они создают потрясающую атмосферу для новичков. Вы не просто получите доску, а отправитесь в целую мини экспедицию: опытные инструкторы проведут подробный брифинг, поставят вас на воду и будут сопровождать на протяжении всего маршрута, параллельно делая профессиональные фотографии ваших успехов. После заплыва вас ждет пикник в красивом месте, где можно обсудить впечатления и расслабиться. Это великолепная возможность не только попробовать новые ощущения, но и получить заряд позитива на всю неделю. Если ваша цель как следует и с комфортом покататься на сапе в Москве, то это лучший вариант, который я могу рекомендовать с чистой совестью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных