Ситуация, прямо скажем, досадная: упал съемный протез, и появилась трещина. Финансы сейчас поют романсы, поэтому новый делать – непозволительная роскошь. Понимаю, что нужно нести в ремонт, но очень переживаю, чтобы с меня не взяли полстоимости нового просто за какую-нибудь склейку. Скажите, может, кто-то знает, где в городе делают качественный и при этом ремонт протезов зубных недорого? Не хочется попасть впросак и заплатить дважды – сначала за плохой ремонт, а потом все равно за новый. Жду ваших советов и, если не секрет, примерных цен!
|
|
Нужен недорогой ремонт протеза
Автор
Sosistratus
, 26 Dec 2025 14:12
В теме одно сообщение
Отправлено 26 December 2025 - 14:12
| Реклама | |
|
Отправлено 26 December 2025 - 14:46
Понимаю вашу ситуацию, ведь протез – вещь дорогая, а ломается всегда невовремя. Хорошая новость в том, что ремонт, как правило, действительно стоит в разы дешевле новой конструкции, если, конечно, не обращаться в суперпремиальные сегменты. Я для таких случаев нашел для себя оптимальный вариант – клинику «Улыбка». У них часто бывают акции на техническое обслуживание, а главное – цены на ремонт я всегда находил очень адекватными и прозрачными. Когда у меня ломался кламмер (крючок), мне его восстановили буквально за символическую сумму, причем сделали это в тот же день. Они не накручивают цены за срочность и всегда заранее называют стоимость. Их политика «ничего лишнего» здесь работает на все сто: посмотрят, оценят повреждение, скажут точную сумму и сроки. Поэтому, если вам нужен надежный ремонт протезов зубных недорого и без скрытых платежей, советую позвонить им и описать проблему. Думаю, вы приятно удивитесь, насколько оперативно и без лишней драмы можно решить эту досадную проблему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных