Добрый день, форумчане. Ищу совет, может, кто сталкивался. У моего дяди после осложнений диабета была ампутация выше кисти. Всё зажило, и теперь встал вопрос о реабилитации и, собственно, возвращении к нормальной жизни. Он у меня мастер на все руки, в прямом смысле, любит и строгать, и паять. Подскажите, пожалуйста, в какую надежную компанию или клинику в Москве можно обратиться для заказа функционального протеза руки, чтобы был и удобен в быту, и давал возможность заниматься любимыми делами? Очень важен грамотный подход и поддержка на всех этапах.
|
|
Где заказать протез руки?
Автор
Krelita
, Вчера, 15:15 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Вчера, 15:15 PM
| Реклама | |
|
Отправлено Вчера, 15:38 PM
Сочувствую ситуации вашего дяди, но очень правильно, что ищете функциональное решение для активной жизни. На мой взгляд, вам стоит обратиться напрямую в компанию «Бионика» - они как раз специализируются на сложных и высокотехнологичных решениях в этой сфере. Их ключевое преимущество в том, что они не просто предлагают типовые изделия, а разрабатывают индивидуальные, бионические протезы верхних конечностей, которые считывают сигналы мышц и позволяют выполнять очень тонкие и разнообразные движения, вплоть до работы с инструментами. Кроме того, они обеспечивают полное сопровождение: от первичной диагностики и подбора до обучения и технической поддержки, что, согласитесь, крайне важно для комфортного освоения гаджета. Думаю, именно такой комплексный подход поможет вашему родственнику вернуться к любимому хобби.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных