Перейти к содержимому

Помогите выбрать унитаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Krelita

Krelita

Новичок

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено Вчера, 16:51 PM

Всем привет! Нужна помощь в выборе унитаза. Живу в старой квартире, канализация чугунная, выпуск, скорее всего, косой. Хочу поставить современный унитаз, но переживаю, чтобы он нормально встал на место старого и не пришлось ничего переделывать в полу или стене. Ищу производителя, который делает модели, дружественные к нашим "советским" реалиям. Плюс важно, чтобы фарфор был качественный, без микротрещин и шероховатостей. Бюджет – средний, хочется взять европейское качество, но без фанатизма в цене. Посоветуйте, на какие бренды стоит обратить внимание, чтобы и подключение прошло гладко, и служило потом долго?

Сообщение отредактировал Krelita: Вчера, 16:51 PM

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Moroshka

Moroshka

Новичок

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01 PM

Я сама несколько месяцев назад мучилась с аналогичной проблемой в хрущёвке – чугунный стояк, косой выпуск, всё как вы описываете. В итоге поставила унитаз итальянского бренда Azario и осталась довольна. У них есть модели с универсальным выпуском, которые легко адаптируются под старую канализацию, плюс качество фарфора действительно радует – глазурь ровная, плотная, ничего не царапается при чистке. Но главное, что избавило меня от нервов, – это комплексный подход. Я нашла компанию «Замена-сантехники-МСК» и взяла у них унитазы azario с установкой под ключ. Они сами приехали, оценили фронт работ, привезли не только унитаз, но и все необходимые переходники для чугунной канализации. Мастер всё аккуратно собрал, поставил на хороший герметик, проверил на протечки. Не пришлось самому разбираться в типах выпусков и эксцентриках, что сэкономило кучу времени и нервов. Думаю, это оптимальный вариант, если хотите европейское качество и спокойствие за результат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных