Перейти к содержимому

Ресторан с сигарами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Krelita

Krelita

Новичок

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20 PM

Друзья, всем привет! Нужен совет. У нас с мужем скоро круглая дата — 10 лет совместной жизни. Хочется отметить не стандартно: не просто поужинать и отправиться спать, а создать вечер с настроением, с историей. Я обожаю хорошее вино и красивую эстетику, а муж неравнодушен к ароматному табаку. Поэтому родилась идея найти место, где можно совместить эти два удовольствия, но без духоты и чтобы мне, некурящей, было комфортно. Может, есть ресторан, где предусмотрена отдельная, красивая и хорошо проветриваемая зона для релакса после еды? Чтобы мы могли неторопливо посидеть с бокалом, муж — насладиться сигарой, а я — десертом и видом, не мешая другим гостям и не задыхаясь от дыма. Посоветуйте локацию для красивого и достойного вечера.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Moroshka

Moroshka

Новичок

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:40 PM

С юбилеем вас! Прекрасный повод выбраться в свет. Знаете, я как раз недавно была в месте, которое идеально подходит под то, что вы ищете. Мой вам совет: обратите внимание на Cohiba Atmosphere. Это ресторан с изысканной кухней и очень продуманным пространством - там есть замечательная отдельная комната, стильная, с мягкими креслами и мощной вентиляцией, благодаря чему в основном зале совершенно не пахнет табаком. Если вы присматриваете достойный ресторан с сигарной комнатой в Москве, где будет уютно обоим, это идеальный вариант: https://www.cohiba-atmosphere-msk.ru/ . Вы спокойно наслаждаетесь ужином и вином, а после, если захотите продлить вечер, можете переместиться в эту лаунж-зону. Муж выберет сигару с помощью сомелье, а вы сможете заказать какой-нибудь изысканный десерт или коктейль — атмосфера там располагает к долгим разговорам, при этом вы не будете чувствовать себя лишней или страдать от дыма. Проверено: впечатления остаются самые романтичные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных