Оказались в очень тяжелой ситуации. Моего брата нашли в подъезде, скорая уже ничем не могла помочь. Тело, как нам объяснили, увезли в Бюро судебно-медицинской экспертизы № 1. Мы с семьей в полной растерянности, понятия не имеем, куда именно ехать и что говорить. Подскажите, кто сталкивался, какие документы выдают в этом морге вместо обычного свидетельства о смерти? Что нужно иметь при себе, чтобы забрать брата и начать заниматься похоронами? Буду благодарен за любую подсказку.
|
|
Вопрос про Бюро судебно-медицинской экспертизы
Автор
Krelita
, Вчера, 20:54 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Вчера, 20:54 PM
| Реклама | |
|
Отправлено Вчера, 21:37 PM
Примите мои соболезнования, ситуация жуткая, особенно когда все происходит внезапно. Я через подобное проходил пару лет назад, и понял одну простую вещь: лучше не слушать советы знакомых, которые "что-то где-то слышали", а сразу идти к официальному источнику. Поэтому я рекомендую зайти на сайт Бюро судебно-медицинской экспертизы № 1 города Москвы: https://морг-смэ-1.рф/ . Там есть точная информация о порядке выдачи медицинских свидетельств о смерти, адрес (к слову, это Тарный проезд, 3), и список документов. Плюс в том, что на сайте можно узнать актуальные часы работы, чтобы не мотаться по городу лишний раз и не тратить время, которого в такой момент и так нет.
Сообщение отредактировал Moroshka: Вчера, 21:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных