Перейти к содержимому

Где заказать вкусный шашлык?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Krelita

Krelita

Новичок

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:50 AM

Коллеги, вопрос к тем, кто часто принимает гостей. Завтра у нас с мужем небольшая семейная встреча - приезжают его родственники из другого города. Хочется показать себя хорошей хозяйкой, приготовить что-то особенное. Свёкор, я знаю, очень любит мясо, приготовленное на огне, постоянно вспоминает свои молодые годы и поездки на природу. Но беда в том, что своего мангала у нас нет, во дворе жарить негде, да и опыта у меня в таких делах маловато - боюсь просто испортить продукты. Может, есть какой-то выход, чтобы и родственников вкусно накормить, и себя не нагружать?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Moroshka

Moroshka

Новичок

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:46 PM

Выход есть, и он гораздо проще, чем кажется. Я бы посоветовала вам заказать шашлык на углях в «Ламаджо_8888» — это реально палочка-выручалочка в таких ситуациях. Знаете, в чём главный плюс? Там работают настоящие мастера своего дела, которые знают все тонкости приготовления мяса на углях. Они используют качественное мясо, правильные маринады и жарят ровно столько, сколько нужно, чтобы шашлык получился сочным внутри и с румяной корочкой снаружи. Представляете, какой будет эффект, когда свёкор попробует мясо и скажет: "Вот это настоящий шашлык, как в моей молодости!" При этом вы не дышали дымом, не переживали, не прожгли одежду и не потратили полдня на готовку. Заказали - и встретили гостей с горячим ароматным блюдом на столе. Очень достойный вариант для семейного ужина, проверено на личном опыте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных