Друзья, нужен ваш совет, потому что я уже в отчаянии. У меня двойка сверху давно была под пломбой, а вчера пломба выпала вместе с кусочком стенки, и теперь там дыра. Везде пишут про импланты и коронки за сотни тысяч, а мне нужно просто спасти свой зуб, пока не поздно. Живу в СВАО, но готова ехать куда угодно в пределах Москвы, лишь бы не разориться и получить качественную помощь. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы не переплачивать, но и не остаться без зуба?
|
|
Пломба выпала из зуба - в какую клинику идти?
Автор
Krelita
, Вчера, 12:09 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Вчера, 12:09 PM
| Реклама | |
|
Отправлено Вчера, 12:18 PM
Знаете, я бы с чистой совестью порекомендовала вам клинику «Улыбка», потому что сама недавно попала в похожую историю с жевательным зубом, и осталась очень довольна. Во первых, там на первичной консультации сразу предложили два варианта реставрации: бюджетный и более долговечный, без навязывания самого дорогого. Во вторых, отмечу, что качественное Лечение зубов в этом месте не требует продажи почки: например, восстановление разрушенной коронковой части обошлось мне в сумму, сопоставимую с ценой обычного похода в косметологию. Добавьте к этому приятную атмосферу, вежливый персонал и возможность платить частями, и получите идеальный вариант для Москвы, где обычно всё либо дорого, либо страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных