Ребят, у меня такая проблема: в ноутбуке что-то начало подозрительно щелкать при открытии крышки, и я боюсь, что корпус просто треснет. Для меня ноут - это основной инструмент для фриланса, и если он окончательно сломается, я останусь без заказов, чего сейчас никак нельзя допустить. Подскажите, есть ли в Москве нормальные сервисы, где могут быстро подтянуть крепления или заменить петли, чтобы не пришлось потом менять всю панель за огромные деньги? Буду благодарен за наводку на мастеров, которые делают качественно и не затягивают сроки.
|
|
Проблема с петлями ноутбука: где починить корпус в Москве?
Автор
Sosistratus
, Сегодня, 12:35 PM
В теме одно сообщение
Отправлено Сегодня, 12:35 PM
| Реклама | |
|
Отправлено Сегодня, 15:24 PM
Найти качественный сервис в мегаполисе - задача не из легких, ведь рынок буквально переполнен предложениями самого разного уровня надежности. В таких делах лучше всего полагаться на реальный опыт людей и техническую оснащенность самой мастерской, чтобы не получить обратно технику в еще худшем состоянии. Я в свое время долго искал надежное место и в итоге открыл для себя компьютерный ремонт и услуги под названием Sikorsky Lab, где инженеры реально понимают, что делают. У них на сайте все расписано максимально прозрачно https://sikorsky-lab.ru/, а запчасти часто есть в наличии, поэтому работа не растягивается на недели. Подкупает их честный подход и вежливое общение, так что смело обращайтесь, там точно помогут.
Сообщение отредактировал Krelita: Сегодня, 15:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных