|

Отдам компьютер стоимостью 650$ за 4500 руб.
Отправлено 08 October 2009 - 01:10
Вобщем машинка такая:
IntelCeleron 1.8, 256Mb RAM, 20GB HDD, Nvidia GeForce 2, 2 привода DVD и CD-Rw/ И все это в комплектеc "17" монитором Самсунг + клавиатура + мышь. Полностью установленная сегодня новая Windows XP SP2 со всем необходимым набором программ. Игры вышедшие до 2005 года (MOHAA, CofD и другие) идут нормально. Состояние отличное - готов к работе, полностью укомплектован.
Особенность компьютера от других аналогичных предложений в том, что я на нем сидя дома на стуле без вложений заработал более 650 долларов США в свое время, и при этом он оправдал свою первоначальную стоимость, а стоил он в 2002 году примерно как раз около 650$. А это значил, что приобретая у меня его вы также сможете заработать на нем возможно даже больше меня. Так что не упустите свой шанс, машинка реально притягивает зелень. :wink:
То есть это не компьютер, а целая интернет история. Сначала, когда купил себе новый, я хотел его пустить на удобрение сорнякам, на на аукционе eBay мне за него предложили 150$, при расчете я выяснил, что стоимость доставки выше чем эта цена, и поэтому решил продать его в Можайске.
Что конкретно на нем можно делать, испытал лично многолетним опытом:
- Моделить модели и дизайнить уровни в 3D редакторах. (версий до 2008 года прим.)
- Программить на Visual Studio примерно версии до 2005.
- Работать в редакторах графики типа Adobe Photoshop до версии CS2-CS3.
- Работать с электронными документами, таблицами, интернетом.
- Играть в игрухи, уровня примерно Call of Duty, Warcraft 3 и так далее.
- Вы можете на нем даже создавать свои игры, проверил лично, и не какие-нибудь аркады, а целые шутеры ферст персон (могу доказательства предоставить).
Компьютер полностью с документами, которые были при продаже его мне в 2002-м и со всеми дисками, даже болтики отдам и чеки оплаты.
До написания этого сообщения стоял без дела (то есть не эксплуатировался более чем 3 года).
Приезжайте, оценивайте и забирайте (самовывозом) без торга.
Мой номер для связи:
8 (903)255-69-60 (с 10:00 до 21:00)
Спасибо.
Реклама | |
|
Отправлено 08 October 2009 - 09:55
Отправлено 08 October 2009 - 11:58
Да, но шестерок и семерок у нас много которые натаксовали уже. Пол Можайска таких. А вот компьютеров на которых натаксовали единицы.
Отправлено 09 October 2009 - 12:14
Кстати говоря, другие есть предложения, не за 10 000 1996 года? Меня сейчас интересует классика в пределах 55 000-60 000 руб. Оринтировочно 5 и 7 модель. Если есть, пишите их сюда. Наиболее интересные рассмотрю. Если не классика, тоже пишите.
PS: Модели, на которых набомбили 7500 и больше баксов не желательны, так как что бы набомбить такую сумму, нужно хорошо убить двигатель и подвеску. Изходя из то, что средняя стоимоть одно рейса у нас в Можайске составляет 5$, не трудно посчитать, что для 7500$ нужно совершить не менее 1500 рейсов.
Отправлено 12 October 2009 - 15:18
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 12 October 2009 - 19:16
Пуля сказал:
Да, кстати Need For Speed hot pursuit очень хорошо идет на моей машинке.
Остальное типа андеграунда не признаю и считаю шлаком второсортным, поэтому не пробывал.
Так что любителям Oldames экспонатов срочно надо брать. :wink:
Цена 4500 снижена не будет, так как это даже мало за такую вещь, это я еще со скидкой предлагаю солидной.
Отправлено 20 October 2009 - 11:30
А вообще, честно говоря, этому хозяйству $100 - красная цена в базарный день.
Отправлено 21 October 2009 - 19:20
Anybody сказал:
Нет. Монитор ЭЛТ был - это Samsung 757 DFX.
Красная цена в 1 цент вашему дешевому трепу сейчас. :roll: Этот компьютер стоил этих денег.
Компьютер уже куплен покупателем из Борисово за 4500 рублей, практически час назад он приезжал ко мне. Желаю покупателю успешного обучения и работы на данной машинке. Он прослужит еще не один год.
Когда я спросил, где он нашел мое предложение продажи, он ответил, что нашел в этой ветке форума.
Эта тема закрыта по причине успешной сделки. :grin:
Отправлено 09 November 2009 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных