Перейти к содержимому

Про маршрутки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 12:18

Объясните пожалуйста, зачем при выходе из некоторым маршруток, точнее только из "белых мерседесов", водитель просит обратно билетик. Ему зачем?
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:20

Так кризис же в стране экономят на бумаге, продадут твой ещё кому небудь. :D
Изображение

#3 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:27

Ехал из Калининграда по ЖД, проводнца попросила билет ей оставить! жидомсонскийзаговор ёпть!

#4 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:27

Могу только предположить - билетик, если его не пробивали, в этот же день можно сдать. А это неучтенные деньги ) Водитель в шоколаде.
Мы не задумываемся об этих мелочах, но на самом деле все серьезнее.
Вот небольшой пример, который можно обозвать даже параноидальным. Можно. Но...
итак, билет - это ни что иное, как договор между вами и организацией на перевозку вас и вашего багажа по установленному маршруту из точки А в точку В в определенное сторонами (а чаще фирмой) время.
Вот вышли вы из маршрутки, а через две минуты вас берет под ручки доблесная милиция и обвиняет в... воровстве (убийстве, разбое, список можно продолжить). Скажем, жертва показала на вас пальцем (или по приметам подошли), а преступление совершено 10 минут назад.
Вот при наличии билета "Семеновское - Можайск" будет быстро установлено, что вы физически не могли находиться на месте преступления, а значит, преступник - не вы.
А если билетика нет?..
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#5 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:36

Пуля сказал:

Могу только предположить - билетик, если его не пробивали, в этот же день можно сдать.

Это как не пробивали?

#6 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:29

В обычных автобусах, когда билет выдавали, его контролер тут же и надрывал - типо использован.
Как в маршрутках, не знаю, не дорос до них социально, но подозреваю, что просто отдается на руки.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 10:59

Все очень просто... Вы приобрели билетик у водителя , заплатив ему ХХ рублей. Он пробивает его в кассовом аппарате. При выходе вы отдаете этот билетик водителю, а я захожу в маршрутку сразу после того как вы вышли. Естественно протягиваю водителю ХХ рублей за проезд. А он продает мне ВАШ билетик, а не новый.
В результате водитель имеет ХХ себе в карман.
Вот и все.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 16:09

Учительница на уроке:
- итак, математическое задание: на поле с одной стороны выехало Н танков (подумав)... нет, Н - это мало, пусть будем М танков...

#9 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 18:57

:D  :D  :D  Хоть и не в тему :D  :D  :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:53

BARBAR сказал:

Ехал из Калининграда по ЖД, проводнца попросила билет ей оставить! жидомсонскийзаговор ёпть!
а белорусы не просили российский паспорт на проверку?

#11 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:30

А при чём тут паспортный контроль? А если я не гражданин россии то как я блюстителям без билета докажу, что я не нарушитель режима регистрации?

#12 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:32

Калининград и Москва-почти близнецы братья....и не надо никому и ничего доказывать..

#13 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:47

Константин сказал:

BARBAR сказал:

а белорусы не просили российский паспорт на проверку?
Тогда к чему глупости спрашивать?

#14 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 22:54

BARBAR сказал:

Тогда к чему глупости спрашивать?
Ты Российский паспорт показывал белорусским погранцам?
П.С.: это не глупости...при мне показали пара героев,типа проводница сказала,что так быстрее....И в итоге получили себе по штампуле в паспортину...после чего наш общероссийский паспорт не действителен....
вот как то так...

#15 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:12

Я говорил о том, что по прибытии в москву прорводница задала вопрос нужен ли мне билет, когда уже почти в москву приехали... что если мне он по каким либо причинам не к чему, то ей он зачем то нужнее!?(использованный билет).???

#16 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:50

Просто кто то из знакомых попросил,для отчетности по командировке или ещё по какой причине.
Хотя билеты идут номерные,и с паспортными данными,и вряд ли могут явиться отчётным документом....Если там чужие данные забиты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных