Привет всем, мои родители захотели остеклить балкон, очень много фирм в Можайске, хочется выбрать где же все таки лучше заказать. У них соседка заказывала в Домострое, обшили чем то вроде сайдинга, остеклили с 3х сторон, отдали за это 27 тыс. внутри ничего не обшивали. Кто нибудь слышал про эту фирму, хочется послушать отзывы еще, как цена на ваш взгляд и из чего она складывается. Какой срок исполнения в среднем ждать? Спасибо.
|
|
Остекление балкона. Нужен совет
Автор
marginal
, 16 Oct 2009 07:53
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 October 2009 - 07:53
| Реклама | |
|
Отправлено 19 October 2009 - 21:29
1.Обшивка сайдингом наружняя.-от 10 000 руб.(зависит от длины балкона,высоты,и качества самого сайдинга)
2.Конструкция остекления-от 10 000 руб.(зависимость по стоимости такая же,но так же включает возможность остекления пластиковыми окнами,если позволяет конструкция балкона)
3.Утепление и обшивка балкона пластиковыми панелями,с внутренней стороны- 5 000 руб.(зависит от панелей и качества утеплителя), не рекомендуется оставлять не зашитой фронтальную часть балкона,так как это нарушает герметичность,и не позволяет полностью защитить клиента,так как во время монтажа сайдинга убирают ограничивающие панели,в виде листов шифера,что может привести к плачевным последствиям.
4.Обшивка прилегающих к балкону стен,и потолка,-от 7 500 руб.(зависит от выбранного материала)
5.Настил деревянных полов,из половой доски-5 000 руб.
Итого средний балкон "под ключ"-от 32 500 руб.
Срок производства работ от 3 дней.
http://moneymaster.ru/?saper
2.Конструкция остекления-от 10 000 руб.(зависимость по стоимости такая же,но так же включает возможность остекления пластиковыми окнами,если позволяет конструкция балкона)
3.Утепление и обшивка балкона пластиковыми панелями,с внутренней стороны- 5 000 руб.(зависит от панелей и качества утеплителя), не рекомендуется оставлять не зашитой фронтальную часть балкона,так как это нарушает герметичность,и не позволяет полностью защитить клиента,так как во время монтажа сайдинга убирают ограничивающие панели,в виде листов шифера,что может привести к плачевным последствиям.
4.Обшивка прилегающих к балкону стен,и потолка,-от 7 500 руб.(зависит от выбранного материала)
5.Настил деревянных полов,из половой доски-5 000 руб.
Итого средний балкон "под ключ"-от 32 500 руб.
Срок производства работ от 3 дней.
http://moneymaster.ru/?saper
Отправлено 26 October 2009 - 16:30
Константин
Возник вопрос, на сколько я понимаю сайдинг нужно прибивать к рейкам не плотно, что бы они ездили вдоль для того, что бы материал не играл при перепаде температуры? Я прав? А то у меня возникло подозрение в не соблюдении процесса остекления балкона, рабочие плотно прибивают каждую рейку. Подскажите пожалуйста, трясти мне этих "мастеров" или все нормально???
Возник вопрос, на сколько я понимаю сайдинг нужно прибивать к рейкам не плотно, что бы они ездили вдоль для того, что бы материал не играл при перепаде температуры? Я прав? А то у меня возникло подозрение в не соблюдении процесса остекления балкона, рабочие плотно прибивают каждую рейку. Подскажите пожалуйста, трясти мне этих "мастеров" или все нормально???
Отправлено 26 October 2009 - 18:48
Правильно они делают....а то вы можете в ветренную погоду остаться без сайдинга... :o
Отправлено 26 October 2009 - 19:27
Константин
Вы точно занимаетесь остеклением балконов и окнами? Что-то я сомневаюсь в вашем профессионализме :!:
Вот, что нашел http://www.saidinga....vnyepravila.php
Вы точно занимаетесь остеклением балконов и окнами? Что-то я сомневаюсь в вашем профессионализме :!:
Вот, что нашел http://www.saidinga....vnyepravila.php
Отправлено 28 October 2009 - 00:27
Если Вы всё внимательно почитали? то и вопросы задавайте приемлемые.Есть материал для обрешётки который неподвержен короблению,и никогда сайдинг не прибивается,мы используем саморезы...Про остальное прочитайте инструкцию,и сделайте сами.
Для всего остального,есть гарантия того, кто Вам делал -Работу.
Для всего остального,есть гарантия того, кто Вам делал -Работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных