|

Обсуждение продажи ПК стоимостью 650$ за 4500 руб.
Отправлено 22 October 2009 - 08:41
Поаккуратней на поворотах, уважаемый. Может быть у вас и трёп, а свои слова я всегда готов аргументировать.
Если кому-то пригодилось ваше железо за такие деньги - остаётся порадоваться за вас. Вот только сколь-нибудь серьёзное программирование в VS2005 под XP на 256 мегах - это даже не смешно, не говоря уже об упомянутых вами фотошопе и 3D моделировании.
Реклама | |
|
Отправлено 22 October 2009 - 10:17
Anybody сказал:
Аргументируйте! То, что уже проданно определяет что товар этого стоит, а иначе его никто не стал бы брать. Ко мне 2 человека (и это я еще рекламу не давал нигде) обращались по этому компьютеру и хотели купить. Я продал лишь одному из них.
Цена товара определяется не только реальной его стоимомстью, но и уменеем продать, то есть продавца. Я оценил этот товар во столько и не ошибся.
Теперь по поводу моделирования, вы форум весь читали, зайдите вот на эту страницу, (в середине странице примерно) и посмотрите снимок экрана сделанный мною с этого компьютера. Это вам как пример того, что можно на этой машине можно делать 3D модели и заниматься 3D-дизайном. Главное руки - а инструмент вторично. VS2005 кстати очень не плохо работает на этой машине. 2008 версия уже плохо тянет - с этим никто не спорит. Если вы хотите заниматься чем-то серьезным как вы говорите на VS2005, то брать компьютер за 4500 руб. для этого крайне не серьезно, так как ваша VS2005 (лицензия) дороже ровно в 20 раз стоит. Для серьезных дел нужен компьютер от 30 000-40 000 руб. (у меня например 50 000 руб.), а это далеко не 4500 руб.
Вот вам аргументы, если хотите высказать свои, создавайте для этого тему и высказывайте, ибо эта тема больше не обсуждается.
-----------------------------------------------------
И последнее:
Anybody сказал:
Отправлено 22 October 2009 - 11:56
Цитата
По поводу аргументов - я уже упомянул, что винда на таком объёме памяти будет ползать. Из реальных примеров - на работе 16 машин с VS2005, под неё по хорошему нужен гиг, а реальная работа идёт на двух-трёх, иначе программеры воют.
В общем закрыли и ладно. Я вообще мимо проходил, мне всего-то монитор был нужен :) .
Отправлено 22 October 2009 - 13:53
И как вы думаете за какую цену? :wink:
:oops: XXXX руб.
Отправлено 22 October 2009 - 17:24
Albart сказал:
Отправлено 22 October 2009 - 20:21
Я вам по этому предложению, которое выше отправил личное сообщение. Предлагаю вам прочитать его.
Отправлено 22 October 2009 - 22:33
Качевник сказал:
Albart сказал:
Отправлено 23 October 2009 - 00:15
Качевник сказал:
Кого читаем? :eek:
Читаем Даля пишется без ковычек.
Что значит спич, это ваше выдуманное слово что ли? И причем тут какая то теорема. Я не в курсе каких то теорем, так как в отличии от вас не живу в мире условностей.
Что значит И Зе? :roll: +
И при чем здесь не из Борисово. Вообще половина этого бреда к чему вообще сказана?
Совершенно паралельно от куда вы из Борисово или еще от куда, я последовательности этой писанины не могу понять в принципе. У вас кто то спрашивал от куда вы?
Надо будет ваше И зе знакомым кодерам показать, может они мне помогут разобраться в этой шифровке :D
PS: Но самое непонятно недоразумение это UP в конце всех абзацев, непонятно зачем там нужен какой то UP. Да и еще с косой чертой - на url вроде не похоже, на протокол тоже. Что бы это могло значить Ап с косой чертой? Наверное точно шифровка.
Отправлено 23 October 2009 - 00:51
Albart сказал:
Качевник сказал:
Кого читаем? :eek:
Читаем Даля пишется без ковычек.
Что значит спич, это ваше выдуманное слово что ли? И причем тут какая то теорема. Я не в курсе каких то теорем, так как в отличии от вас не живу в мире условностей.
Что значит И Зе? :roll: +
И при чем здесь не из Борисово. Вообще половина этого бреда к чему вообще сказана?
Совершенно паралельно от куда вы из Борисово или еще от куда, я последовательности этой писанины не могу понять в принципе. У вас кто то спрашивал от куда вы?
Надо будет ваше И зе знакомым кодерам показать, может они мне помогут разобраться в этой шифровке :D
PS: Но самое непонятно недоразумение это UP в конце всех абзацев, непонятно зачем там нужен какой то UP. Да и еще с косой чертой - на url вроде не похоже, на протокол тоже. Что бы это могло значить Ап с косой чертой? Наверное точно шифровка :-D
Отправлено 23 October 2009 - 07:16
Качевник сказал:
Не обязательно было цитировать целый большой абзац, на форумах это моветон. Достаточно 2-5 сток.
Я не живу с вами в одном городе. И кто вам сказал, что наличие у вас свободного времени гарантирует такое же время у других.
Время - деньги, в моем понятии. Почему вы решили, что я буду тратить свои деньги ради какой то бессмысленной встречи, и непонятно, зачем мне оно вообще нужно?
Выше была просьба не комментировать ветку, ибо тема закрыта. Ладно, вы проигнорировали эту просьбу, мотевируя что имеете право и вам здесь можно все. Затем вам было отправлено личное сообщение опять же с просьбой удалить ваш комментарий, который я считаю не уместным быть здесь, ибо на 98% остальных форумах вас давно бы уже отправили перманентно в баню. Замечу - не приказ, не что-либо еще, а именно просьба в культурном понимании этого слова.
Нет, вам конечно никто не запрещает коментировать, но создайте для этого отдельную ветвь форума, и комментируйте выражаясь как угодно себе в удовольствие.
Вы и это проигнорировали.
А теперь вам подавай личную встречу, так? Не много чести уважаемый? :roll:
Отправлено 23 October 2009 - 12:24
Отправлено 23 October 2009 - 13:27
судя по вашим восторгам по поводу сделки - это лучшая финансовая афера в вашей жизни :D
Отправлено 23 October 2009 - 13:28
Качевник сказал:
:grin: Кочевник, вы совершенно никого не обидели. Забудем о предыдущем разговоре, и вы извиняйте меня, если что.
fas, вам мне нечего сказать по вашему личному мнению, поэтому оставлю без ответа, разве что только про восторг - я вообще не в каком восторге, ибо как я уже говорил 4500 деревянных это слишком маленькие деньги что бы быть от них в каком то восторге (от 4500К еще может быть был бы). Комментирование личке в посте это не хорошо было с моей стороны, но производственная необходимость заставила. Не лучшая, и не офера. Офера - это накол, а здесь купля-продажа, все довольны и счастливы.
Добавил:
Не, по поводу оферы все таки отвечу. Че вы все офера-офера, используйте более современные и конструктивные понятия. Например сетевой маркетинг. :D
Отправлено 09 November 2009 - 22:59
Такая же машинка на данный момент работает у моего ребенка.И нет вопросов.Многие игрушки тянет,инет работает,зачем платить больше?
Если речь идёт о графических станциях, то ценники по моему мнению должны начинаться от 75 000 до бесконечности денег в рублях....в баксах может быть и поменьше.
п.с.:Для чайников дизайна,могу сообщить следующее:Что не каждый ЖК-монитор передаёт полностью ощущение цвета и прорисовки теней...Если Вам нужен такой ЖК,то изобретайте...И будете первым в мире...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных