Вот на нашем форуме такого не было ни разу,а тут я просто АФИГЕЛ:
Наши пользователи оставили сообщений: 216
Всего зарегистрированных пользователей: 1670
Последний зарегистрированный пользователь: Zmurik
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 [ Администратор ] [ Модератор ]
Больше всего посетителей (251) здесь было Чт Ноя 12, 2009 22:54:31
Зарегистрированные пользователи: Нет
Сегодня поздравляем: DenisShell (19), IriSka.Beat (22)
|

Клоны-2
Автор
Константин
, 02 Jan 2010 06:08
Сообщений в теме: 6
Отправлено 02 January 2010 - 06:08
Реклама | |
|
Отправлено 02 January 2010 - 11:24
Не особо много народ тут пишет :( При таком соотношении пользователей и сообщений...надо с этим стото делать...
От парижа до находки нет авто лучше семёрки!))
Отправлено 02 January 2010 - 16:55
Константин сказал:
Вот на нашем форуме такого не было ни разу,а тут я просто АФИГЕЛ:
ilya11 сказал:
Не особо много народ тут пишет :( При таком соотношении пользователей и сообщений...надо с этим стото делать...
Ссылка не работает
Отправлено 04 January 2010 - 22:09
ilya11 сказал:
Взять хотя бы вот этого недавно зарегистрированного:
Последний зарегистрированный пользователь: Zmurik (Жмурик)
:D :D :D
Отправлено 24 January 2010 - 03:00
да уж... народ жжот=))) фантазия на ники это что то=)))
Это не совсем в тему... я раньше играл в ЛА2... смысл был в том, что ники персоонажей можно было писать исключительно латиницей... разные ники встречались, но когда появился официальный русский сервер и там ввели возможность писать ники по русски... вот тут то народ и разгулялся... попадались ТАКИЕ ники, что я плакал просто со смеху=)
Это не совсем в тему... я раньше играл в ЛА2... смысл был в том, что ники персоонажей можно было писать исключительно латиницей... разные ники встречались, но когда появился официальный русский сервер и там ввели возможность писать ники по русски... вот тут то народ и разгулялся... попадались ТАКИЕ ники, что я плакал просто со смеху=)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру

Отправлено 26 January 2010 - 19:06
Кхе... :( А вы вообще о чем тут :oops: ?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных