|

bomzhaysk.tj [Отредактировано: уже свободно]
Отправлено 23 October 2009 - 22:40
Естественно меня в первую очередь интересовал полутранслит bomzhaysk - это самое понятное название и читаемое.
И как вы думаете, мое удивление было, когда я увидел, что домен в национальной зоне .ru ни кем не занят, а занят в такжикской зоне.
- Кому интересно знать понадобилось имя сайта бомжайск в такжикинстанской зоне интернета? :-D
Отредактировано: этот домен оказался свободным. Прочитать подробности можно здесь.
Реклама | |
|
Отправлено 24 October 2009 - 12:05
Отправлено 25 October 2009 - 12:10
Serafim сказал:
Ага, ну если только домашняя страница можайской шаурмы.
Отправлено 27 October 2009 - 08:47
Константин сказал:
Нет желания вкладывать деньги в шлак, тем более в .ru
В .ru только в исключительных случаях, который посчитаю явно premium.
Отдаю предпочтение только коммерческой зоне gTLD.
Отправлено 27 October 2009 - 10:48
Albart сказал:
Отправлено 27 October 2009 - 11:06
fas сказал:
Albart сказал:
Я владею не большим количеством доменов. Несколько .com для моих некоторых проектов, и один BRAND DOMAIN NAME (не разглашается). И еще один домен зоны .org ХХХ тематики.
Для одного из моих доменов в настоящее время делаю сайт на английском языке. То есть он будет расчитан на зарубежных пользователей, ввиду специфики и низкой платежеспособности российских пользователей.
Отправлено 27 October 2009 - 11:11
Albart сказал:
Отправлено 27 October 2009 - 11:30
fas сказал:
Разглашение информации в общий доступ на форуме, не имеющему отношение к онлайновому бизнесу, противоречит моим внутренним правилам и принципам.
Так же стоит обратить внимание, что разглашение информации о имени (названии) сайта или его доменном имени - это прямое указание моей контактной и личной информации, а это нарушении моей конфиденциальности присутствия здесь.
Так что без комментариев.
Отправлено 27 October 2009 - 11:43
fas сказал:
Не убедительная фраза, очень напоминающая школьный развод на перемене. :D
Да, конечно, это выше я все только что сочинил на лету, и про .com и про gTLD, так что не забивайте голову и думайте вот так, как будто ничего нет.
Отправлено 27 October 2009 - 11:58
fas сказал:
Отправлено 27 October 2009 - 12:35
Добавил:
Ну, это ваше право *YES*
Ладно по пиву и проехали. *drink*
Отправлено 28 October 2009 - 17:58
Конечно, никто в России не способен поддержать ваш проект! Тут все бедные, ну например как я, для которого 4500 рублей - деньги! Albart, их нужно просто уметь считать. Научитесь - и для вас это будут хорошие деньги. На них неделю жить можно.
Так сколько именно доменов? Какие в дот-ком, какие в gTLD? Похвалитесь, а мы посмотрим. ХХХ тоже очень интересует :) !!! У меня вот пара банковских карточек есть, я ж ведь оплачу, если что-то стоящее :))))) . "Есть чо?" :)
Кстати, объясните тупым, глухим и убогим, что такое gTLD? Я вот не знаю (ну так получилось...) :(
И ещё, прежде чем делать сайт на английском языке, попробуйте исправить свою грамотность в русском. Ну ОЧЕНЬ тяжело читать ваши опусы.
Отправлено 28 October 2009 - 19:28
Anybody сказал:
:-D
Предыдущее собщение было похоже на школьный развод на перемене, а это уже более серьезный развод, студенческий между парами. :D -> Отписал в ЛС.
PS: Редактирую и переписываю это сообщение уже 4-ый раз, этот вариант ответа нравится больше всего.
Отправлено 29 October 2009 - 11:34
Вы правы, я мало чего умного могу сказать по теме, которой вы, видимо, занимаетесь. Просто показалось странным - говорите громкие фразы про шлак в рунете, а проекты показать не хотите.
Кстати, грамотность поправили, спасибо :) .
Отправлено 29 October 2009 - 11:50
А у меня сейчас времени на это не хватает, скажем так немного не до этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных