|

«День народного единства» - «День за полезные дела»
Автор
anton sergeev
, 04 Nov 2009 15:20
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 November 2009 - 15:20
4 ноября День народного единства — российский государственный праздник. 22 октября по старому стилю (или 4 ноября по новому стилю) в 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город и выгнали из стен Кремля многочисленные гарнизоны Речи Посполитой. Так же этот праздник называют «день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов».
Это без приувелечения знаменательный день, в который каждый патриот России должен сделать какое-либо полезное дело, заявив тем самым о своей любви к Родине.
Нужен ли такой день, когда в едином порыве русский народ объединившись, в праздничном настроения, совершает много полезных дел??? Праздник, который объединит русский народ, для победы над всеми бедами окружающими нас!!!
Это без приувелечения знаменательный день, в который каждый патриот России должен сделать какое-либо полезное дело, заявив тем самым о своей любви к Родине.
Нужен ли такой день, когда в едином порыве русский народ объединившись, в праздничном настроения, совершает много полезных дел??? Праздник, который объединит русский народ, для победы над всеми бедами окружающими нас!!!
Реклама | |
|
Отправлено 05 November 2009 - 01:01
Я сегодня принял участие в организации хорошего дела, активисты движения "МЕСТНЫЕ" провели в Можайске - Фестиваль танцев народов России. В едином порыве и с праздничным настроение прошло мероприятие, всем очень понравилось и каждый участник мероприятия смог полностью погрузиться в атмосферу праздника - дня народного единства.
Отправлено 05 November 2009 - 18:14
Мы в этот день танцевали русские народные танцы, общались , причём у нас были как и городские ребята , так и из деревень, мы все познакомились, с пользой провели время : я лично ,так как заним. танцами провёл время точно не зря .А ты что сделал в этот день
Отправлено 05 November 2009 - 18:22
я раньше тоже так думал ,теперь подругому .Согласись сейчас появилось много народу , которые кроме людей своей национальности ,призирают другие народы А я считаю это не правильным : "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ".Это моё мнение :grin:
Отправлено 07 November 2009 - 04:03
anton sergeev сказал:
, мы все познакомились, с пользой провели время : я лично ,так как заним. танцами провёл время точно не зря .А ты что сделал в этот день
Отправлено 09 November 2009 - 22:02
Kincheff сказал:
И "перезнакомятся" пускай друг с другом - лишь бы не было последствий! :D
Главное что бы в аптеку вовремя зашли....До знакомства... :D
Отправлено 12 November 2009 - 14:53
По техническим причинам отсутствовал, не мог зайти на форум
А мне кажется когда на сцене участники разных национальностей - поют, рисуют, танцуют, рассказывают стихи и многое др., это -политически важный шаг, т.к. такое мероприятие способно посодействовать урегулированию нац. проблемы на территории нашего города, а в дальнейшем и области, такое мероприятие может повлечь за собой более крупные мероприятия данной тематики
А мне кажется когда на сцене участники разных национальностей - поют, рисуют, танцуют, рассказывают стихи и многое др., это -политически важный шаг, т.к. такое мероприятие способно посодействовать урегулированию нац. проблемы на территории нашего города, а в дальнейшем и области, такое мероприятие может повлечь за собой более крупные мероприятия данной тематики
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных