Перейти к содержимому

«День народного единства» - «День за полезные дела»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 anton sergeev

anton sergeev

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 15:20

4 ноября День народного единства — российский государственный праздник. 22 октября по старому стилю (или 4 ноября по новому стилю) в 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город и выгнали из стен Кремля многочисленные гарнизоны Речи Посполитой. Так же этот праздник называют «день освобождения от польско-литовских и шведских оккупантов».
Это без приувелечения знаменательный день, в который каждый патриот России должен сделать какое-либо полезное дело, заявив тем самым о своей любви к Родине.
Нужен ли такой день, когда в едином порыве русский народ объединившись,  в праздничном настроения, совершает много полезных дел??? Праздник, который объединит русский народ, для победы над всеми бедами окружающими нас!!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:18

чушь,а не праздник.. :D

#3 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 01:01

Я сегодня принял участие в организации хорошего дела, активисты движения "МЕСТНЫЕ" провели в Можайске - Фестиваль танцев народов России. В едином порыве и с праздничным настроение прошло мероприятие, всем очень понравилось и каждый участник мероприятия смог полностью погрузиться в атмосферу праздника  - дня народного единства.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG

#4 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 02:37

С кем единились то???
:-D  :-D  :-D

#5 anton sergeev

anton sergeev

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:14

Мы в этот день танцевали русские народные танцы, общались  , причём у нас были как и городские ребята , так и из деревень, мы все познакомились,  с пользой провели время : я лично ,так как заним. танцами  провёл время точно не зря .А ты что сделал в этот день

#6 anton sergeev

anton sergeev

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 18:22

я раньше тоже так думал ,теперь подругому .Согласись сейчас появилось много народу , которые кроме людей  своей национальности ,призирают другие народы А я считаю это не правильным : "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ЗАВИСИТ".Это моё мнение  :grin:

#7 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 04:03

anton sergeev сказал:

, мы все познакомились,  с пользой провели время : я лично ,так как заним. танцами  провёл время точно не зря .А ты что сделал в этот день
Точно не зря провели время,и точно все "Перезнакомились"...??? :D

#8 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:02

Kincheff сказал:

И "перезнакомятся" пускай друг с другом - лишь бы не было последствий! :D

Главное что бы в аптеку вовремя зашли....До знакомства... :D

#9 mestnye

mestnye

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 14:53

По техническим причинам отсутствовал, не мог зайти на форум
А мне кажется когда на сцене участники разных национальностей - поют, рисуют, танцуют, рассказывают стихи и многое др., это -политически важный шаг, т.к. такое мероприятие способно посодействовать урегулированию нац. проблемы на территории нашего города, а в дальнейшем и области, такое мероприятие может повлечь за собой более крупные мероприятия данной тематики

#10 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 02:23

У нас в городе  Нац.Проблема??? :o  :o  :o  :o  :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных