Перейти к содержимому

Каким браузеров вы пользуйтесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: Каким браузеров вы пользуйтесь? (52 пользователей проголосовало)

Каким браузеров вы пользуйтесь?

1. Internet Explorer (10 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Firefox (9 голосов [17.31%])

Процент голосов: 17.31%

3. Opera (7 голосов [13.46%])

Процент голосов: 13.46%

4. Chrome (18 голосов [34.62%])

Процент голосов: 34.62%

5. Safari (3 голосов [5.77%])

Процент голосов: 5.77%

6. Другой (5 голосов [9.62%])

Процент голосов: 9.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:47

Собственно каким? И почему именно такой.
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:25

Хром самый удобный.
Ничего лишнего , очень простой, и очень быстрый.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:37

а какая разница чем пользоваться?

#4 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 09:42

угу, я вот метаюсь между хромом и фаерфоксом, наверно давно бы уже пользовался хромом, но в фоксе много дополнений, а я к ним привык. Например очень полезная штука xMarks, она все закладки синхронизирует, т.е. с какого бы я компа не сидел все закладки у меня с собой, очень полезная штука!
Ссылка не работает

#5 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:25

Для себя исключительно IE. Почему? Потому, что он наиболее правильно отображает web-страницы, я не могу с техничестой точки зрения объяснить что это значит, но значит примерно следующее - элементы управления на страницах отображаются в IE (я шестую версию использую, так как она самая удачная) так, как они должны выглядеть. А, например, старые версии Оперы отображали их используя свои собственные стили. Типа свои выделения при наведении и все такое))

Для оптимизации вновь созданных мною web-страниц использую IE6, Opera 9, FF3, Safari, IE Mobile, Opera Mobile. Этого достаточно, что бы страница отображалась правильно и во всех остальных. Особый акцент делаю на FF, так как с ним иногда бывают траблы, ну исторически так сложилось вобщем.

#6 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:44

Albart сказал:

Для себя исключительно IE. Почему? Потому, что он наиболее правильно отображает web-страницы
:-D  :-D  :-D бюсь в истерике

*tupost*
Ссылка не работает

#7 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:48

Уффф, вроде отдышался..
IE6 - самый косячный браузер за всю историю, и вы, как веб разработчик, дизайнер, pr менеджер и кто то там еще должны это знать.
Ссылка не работает

#8 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 16:07

:D fas, у вас видать и в правду истерика и припадок, и еще слов то где то нахватались корявых ПР какое то хринапере, книжек что ли умных начитались. Что вы говорите? - дизайнер, хм...что то новенькое.

IE6 - самый популярный браузер двухлет недавности который использовало больше 40% всей планеты самый хреновый говорите? Правда что ли?))
А это статистика на май 2009:
Изображение

PS: А теперь fas объясните, что в нем криво, только конкретнее пожалуйста и по подробнее не отходя от темы. Мне очень интерестно будет узнать, ибо за многолетнее использование меня ни разу не подвел, а тут я слышу это от вас.

#9 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:15

Albart сказал:

IE6 - самый популярный браузер двухлет недавности который использовало больше 40% всей планеты самый хреновый говорите? Правда что ли?))
Эээ, а что простите, браузер который использует 40% не может быть хреновым? Давайте подумаем, а откуда же эти 40%, правильно, это чудо идет предустановленным вместе с виндовс ХП, отсюда и большой процент

Albart сказал:

PS: А теперь fas объясните, что в нем криво, только конкретнее пожалуйста и по подробнее не отходя от темы. Мне очень интерестно будет узнать, ибо за многолетнее использование меня ни разу не подвел, а тут я слышу это от вас.
Если вы оптимизируйте вновь созданные вами web-страницы под ie6 (об этом вы говорите чуть выше) и не знаете с чем могут быть проблемы и тем более считаете ie6 лучшим , то думаю и не стоит с вами говорить о чем то конкретном

Albart сказал:

книжек что ли умных начитались
Ага :grin: И вам советую, а то ахинею несете какую то, ну правда, иногда противно читать и хочется возразить.

Albart сказал:

Особый акцент делаю на FF, так как с ним иногда бывают траблы, ну исторически так сложилось вобщем.
А это я Петросяну пошлю, пусть поржет.
Ссылка не работает

#10 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 22:40

Интересно, а кто проголосовал за сафари? У вас макинтош или все таки виндовс?
Ссылка не работает

#11 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 09:52

fas сказал:

Если вы оптимизируйте вновь созданные вами web-страницы под ie6...

Я за много лет работы с этим браузером не видел лично в нем явных каких то признаков проблемм с отображением страниц или чем то еще, в первые слышу такое, ну слышал конечно выражения типа "дыры" в ИЕ6, но не придаю этому никакого внимания так как лично не видел, страницы даже в Ворде написанные и то в нем отображаются нормально)))
Под IE6 и оптимизировать ничего не надо, практически все html документы в нем и так правильно отображаются.

Короче вы так конкретно и не ответили на вопрос о проблеммах этого браузера  отойдя от темы с акцентом на то что если 40% использует, то это еще не говорит о том что нет проблемм. Да проблеммы во всем есть если с того начать, но вы же думаю Windows используете несмотря на то что в ней есть проблеммы так? Вот и я IE6 использую и я ложил с третьего этажа на ваше мнение.

#12 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:06

Albart сказал:

Короче вы так конкретно и не ответили на вопрос о проблеммах этого браузера
Хорошо, давайте конкретизировать, что вы скажете об обработке css этим браузером, и не говорит ли вам что-нибудь выражение альфа канал png в IE6??? Если нечего, тогда о чем говорить то?

Albart сказал:

Вот и я IE6 использую и я ложил с третьего этажа на ваше мнение.
Это не мнение, это факты.
К слову, не ложил, а клал.  Ложил-нет такого слова :-D
Ссылка не работает

#13 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:30

:D Ха, ну вы себя здесь просто полным дураком выставляете выкладывая здесь информацию с интернета. Я не у интернета спрашивал а у вас конкретно. В инете эту инфу я и сам могу найти. Вы та хоть сами то в курсе что есть альфа канал и каскадные таблицы стилей? А?

IE отлично работает с CSS, без траблов.

fas, вы же сами говорили, что с компьютером и интернетом на вы, не стройте из себя дурачка здесь, что есть CSS вы и понятия то не имеете. Вы же сами это и сказали ранее.
Перед кем выпендриваетесь то, перед пользователями, которые здесь на форуме тусуются, так что ли? Они все равно не поймут что вы тут написали, а если передо мною. то я просто не поверю что вы в курсе что такое CSS.  :D

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 17:39

Albart сказал:

я просто не поверю что вы в курсе что такое CSS.  :D
Ой... я знаю что это такое.
Не, на самом деле! CSS это Counter Strike Source. Да !
А еще знаю есть CSS-Русский Спецназ.
Клёвые такие игрушки... :D  :D  :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#15 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:38

Albart сказал:

Вы та хоть сами то в курсе что есть альфа канал и каскадные таблицы стилей? А?
Конечно, ведь гугл мне помог в этом!

Albart сказал:

IE отлично работает с CSS, без траблов.
Это я тоже Петросяну отправлю))

Albart сказал:

не стройте из себя дурачка здесь, что есть CSS вы и понятия то не имеете. Вы же сами это и сказали ранее.
Покажите, где я сказал, что понятия не имею о css.

Albart сказал:

о я просто не поверю что вы в курсе что такое CSS. :D
Про вас я могу сказать тоже самое :wink:

Albart сказал:

Ха, ну вы себя здесь просто полным дураком выставляете выкладывая здесь информацию с интернета.
Т.е. все кто пользуется интернетом для получения информации дураки?

П.С. Кстати, скажите мне, в чем именно выражается "кривизна" альфа канала png, а то гугл не нашел ничего :grin:
Ссылка не работает

#16 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:48

fas ранее написал: >>все кто пользуется интернетом для получения информации дураки?

:grin: Неа, не все, а только в данном конкретном случае.
Если два мэна будут общаться посредством поиска инфы по гуглу, то они будут похожи не то что бы на двух идиотов ювелиров с лопатой, но примерно на них это точно)))

А че сразу Петросяну, Задорнову сливайте  :D

#17 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:51

Albart сказал:

Если два мэна будут общаться посредством поиска инфы по гуглу, то они будут похоже нето что бы на двух ювелиров с лопатой, но примерно так.)))
Т.е. вы признаете, что тоже искали в сети инфу на эту тему? Похвально, честность это важная черта в человеке.

Albart сказал:

А че сразу Петросяну, Задорнову сливайте :D
Петросян задорнее.
Ссылка не работает

#18 Albart

Albart
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:55

Serafim - немного поправлю, это не counter strike source, а Certificate in Social Service,  а fas думал что это Сustomer Switching System, поэтому мы все здесь друг друга не поняли.   :-D

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 00:24

Albart,так вы не про игры значит писали... :o

#20 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 01:17

firefox рулит))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных